~ ❤~ Всем доброго вечера и хорошего настроения. ~ ❤~
На пару с новинкой-шампунем от "Чистой линии" ( http://irecommend.ru/content/v-bane-pomytsya-zanov... ), фанатка я всего хвойного, не могла не купить бальзам-маску из этой-же серии. Вот она во всей красе:
❋ ❋ Бальзам-маска "ФИТОБАНЯ" ❋ ❋
Маска предназначена для всех типов волос, хотя для моих, тонких, мягких и жирных она не подошла.
От производителя:
- для укрепления волос от корней
- для усиления роста волос
- глубокое питание волос по всей длине
- защищает от пересушивания и придает блеск
Результат:
волосы МЯГКИЕ и послушные сияют здоровьем
❋ ❋ Личные впечатления: особо не впечатлена! ❋ ❋
+ ЗАПАХ. У меня просто голова кругом от всяких хвойных ароматов, этот - не исключение! Такой глубокий, действительно такой бывает только в бане!
+ КОНСИСТЕНЦИЯ. Бальзам густой, кремообразный, немного маслянистый, нежно-зеленого цвета. Хорошо распределяется по волосам "умасливая" их.
- ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВОЛОСЫ. Мои волосы не любят масла, но все-же иногда, они лояльно относятся к наличию его в составе. Но, не в этот раз! После применения Фитобани, мои волосы без объема, пушаться, я их практически не чувствую (хотя волосам, которые нуждаются в смягчении - думаю подойдет!). Сухие кончики чувствуют себя плохо 😞 : у меня сложилось впечатление, что мака пересушивает их еще больше! А еще, со второй половины дня волосы начинают выглядеть "совсем уныло".. мне все время хочется стянуть их резинкой в "хвост" и перестать чувствовать..
САМА ВИНОВАТА! Видела ведь - масло! Знаю - не дружат мои волосы ним, и купила!
Смотря на то, что вывожу оценку маске из индивидуального восприятия своих волос, маску все-же рекомендую, найдутся еще ее поклонники. Я же допользуюсь, покупать больше не стану!