Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 17:10

Начну, пожалуй, с предостережения. Маска заявлена как продукт для всех типов волос.НО сразу же скажу, что сухим и поврежденным волосам она как мертвому припарка, т.е если у Вас волосы как солома, от этой маски чудес не ждите.Хоть и заявлена защита от пересушивания, мои сухие, крашенные-перекрашенные кочики от Фитобани не в восторге.

А вот о теперь о прекрастном. Первое , что меня сподвигло к покупке шампуня и маски, это конечно же название-Фитобаня, и громкий слоган на этикетке -Эффект бани теперь в ванной. Купила и не пожалела, аромат у этой линейки, ну просто фантастичнский.Закрываешь глаза и ты в настоящей баньке.

А теперь о свойствах.Констинстенция хорошего крема, не жидкая.Цвет нежно-зеленый, про запах я уже говорила выше.

Рекомендуется держать маску 1 минуту, но, как правило я держу чуть побольше.Она не дает эффект моментальной гладкости (или, как говорит моя сестра, эффект соплей).После неё волосы не становятся тяжелыми, они легкие, блестящие, рассыпчатые. большая часть моих волос ею довольна.

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Не для поврежденных волос
Малышка-мышкарекомендует