Начну, пожалуй, с предостережения. Маска заявлена как продукт для всех типов волос.НО сразу же скажу, что сухим и поврежденным волосам она как мертвому припарка, т.е если у Вас волосы как солома, от этой маски чудес не ждите.Хоть и заявлена защита от пересушивания, мои сухие, крашенные-перекрашенные кочики от Фитобани не в восторге.
А вот о теперь о прекрастном. Первое , что меня сподвигло к покупке шампуня и маски, это конечно же название-Фитобаня, и громкий слоган на этикетке -Эффект бани теперь в ванной. Купила и не пожалела, аромат у этой линейки, ну просто фантастичнский.Закрываешь глаза и ты в настоящей баньке.
А теперь о свойствах.Констинстенция хорошего крема, не жидкая.Цвет нежно-зеленый, про запах я уже говорила выше.
Рекомендуется держать маску 1 минуту, но, как правило я держу чуть побольше.Она не дает эффект моментальной гладкости (или, как говорит моя сестра, эффект соплей).После неё волосы не становятся тяжелыми, они легкие, блестящие, рассыпчатые. большая часть моих волос ею довольна.