?ღღღღ Как обычно Всем Друзьям Хэллоу и Здравствуйте )))) ღღღღ?
Начну с того, что я в прямом смысле маньяк по теме волос) Люблю когда волосы длинные и ухоженные. Для меня одним из плюсов ухоженности девушек является здоровая и красивая шевелюра!
➤ Девчули-краcотули, в этот раз я расскажу о новой покупке. Мой новый ФАВОРИТ - это Бальзам-МАСКА ФИТОБАНЯ с комплексом эфирных масел. Содержит 80% крепкий отвар трав от Торговой Марки ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ➤
Мои волосы становятся жирными после 2 дней от мытья головы. Кончики немного сухие. Длина приличная, можно так сказать) Волосы уже не крашу месяца три. Хочу отращивать свой натуральный цвет и посмотреть что из этого выйдет.
♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥
Объем бальзама: 200 мл.
Цена: 22 гривны.
Место Приобретения: Сеть магазинов "ЕВА" (Украина).
Что обещает Производитель:
Питание и восстановление волос
А КОМПЛЕКС ЭФИРНЫХ МАСЕЛ создает эффект паровой бани
питание волос по всей длине
защита от пересушивания и блеск волос
Использую данный бальзам после мытья шампунем и держу на волосах около 20 минут, да и еще в ладошку добавляю масло Виноградных косточек. От данной процедуры мои волосы становятся безумно мягкими и шелковистыми, и к тому же усиливается рост волос - а это для меня одно из главных преимуществ!
Упаковка довольно-таки удобная, можно брать с собой в поездки и данный тюбик никогда не будет лишним. Яркая зеленая упаковка всегда будет радовать взгляд. Дозатор тоже очень удобен и можно распределять то нужное количество бальзама, которое вам необходимо.
Интересная информация про Свойства трав для ухода за волосами:
- Крапива ускоряет рост волос, укрепляет их, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение в коже головы. Отвар крапивы помогает быстрее избавиться от перхоти.
- Лопух укрепляет волосы, ускоряет их рост, полезен при жирных волосах. Масло из корней лопуха применяют против выпадения волос.
- Розмарин улучшает циркуляцию крови в коже головы, обеспечивая питание корней волос. Эффективен он и против жирных волос. Постоянное применение делает волосы блестящими и пышными.
- Лаванда успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. Приятный ее аромат действует успокаивающе и на нервную систему.
- Шалфей используется против перхоти и жирной кожи головы. Эффективен от прыщей на коже головы и раздражения.
- Календула — прекрасное противовоспалительное средство. Она незаменима при высыпаниях на коже головы. Она успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее.
- Ромашка оказывает такое же действие, как и календула, она дезинфицирует и успокаивает кожу головы, придает блеск волосам. Кроме того, ромашку используют для придания красивого золотистого оттенка светлым волосам.
- Листья березы помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности волос. Они отлично сочетаются с другими лечебными травами, их можно включать в любые травяные смеси для ухода за волосами.
- Мята дезинфицирует кожу головы и предотвращает появление перхоти.
♥♥ ♥♥ МОЙ ВЫВОД ♥♥ ♥♥
Бальзам для волос от Чистой линии стал для меня фаворитом. Действительно качество на высшем уровне, волосы выглядят очень ухоженными и сильными. Блеск волос вам обеспечен. Подходит для окрашенных волос и волос, склонных к жирности.
♥♥ С удовольствием IRECOMMEND Бальзам для Волос ФИТОБАНЯ от торговой марки ЧИСТАЯ ЛИНИЯ♥♥
Всегда рада читать Ваши комментарии и жду Вас снова! До скорых Встреч!
♥♥ Позитива Вам от Элен ♥♥?