Опубликовано 30 Июль, 2013 - 12:45

Treselle у меня ассоциируется с одной женщиной) Давным-давно, я после института работала на заводе, и к нам приходила женщина, благоухающая (не скажешь по-другому!!) этим ароматом. Мало того, после ее ухода, в коридоре и в кабинете этот запах еще "плавал" пару часов! Я была от него в диком восторге, нюхала бы и нюхала этот пахнущий воздух) Тогда мне почему-то не пришло в голову купить себе такой же флакончик. Прошли годы, и я сама занялась Аvon, при покупке пробников, понюхала и вспомнила - да это ж моя давнишняя любоффф!! Купила) Нуу... купила-то купила, но пользоваться не смогла! На мне запах мне ужасающе не нравился, прямо давил на нервы, казался тяжелым и надоедливым((( Вот так-то!( так что, прежде чем покупать, обязательно понюхайте аромат, а лучше попробуйте пробник, покупайте наверняка. В целом, хочу сказать, что эта туалетная вода стоит в парфюмерии Avon на одном уровне с Инканденс, Платьями, Персивом - то есть средней ценовой категории и стойкости.

Шоширекомендует
30.07.2013
Я в Эйвон все о водичках от Ферги думаю, а эта у моей сестры есть, и правда шлейф остается, но на мне голова даже болит
30.07.2013
Елена 11599 ой, а от Фержи "Виву" (сиреневая коробочка) подарили за регистрацию в компании.. Открыла я ее, а запах.. МУЖСКОЙ!! Подарила ПАПЕ! Ему нравится)