Тональные крема от Буржуа, признаюсь честно, моя любовь. Самая первая после тоналочек от МАС. Есть одна особенность, по которой я явно могу сказать понравится мне продукт или нет. Знаю, многие бы меня не поняли, но я обожаю ооооочень плотные тональники. Кожа у меня смешанная. Где то жирнится, где то прыщи, где то сушит. С сухими шеками я научилась справляться с помощью хорошего крема для лица утром и вечером, а вот неровный цвет лица, прыщики которые высыпают пусть и по одному, но один за одним, черные точки и поры которые видно, немножко пигментных пятен,все это видно и конечно тональным кремом с легким покрытием такое лицо не спасешь.
Когда все мои тональники закончились, стала выбирать новый. Решила что хочу буржуа, много у них хороших плотных тоналок. В магазине перепробовав кучу тестеров решила что хочу приобрести именно этот Bourjois Healthy mix фруктовый коктейль.
Очень понравился он мне своей красивой упаковочкой, на ней то ли фрукты, то ли орешки. На руке мне он показался плотным, вообще по текстуре понравился.
Стоил не дешево, около 560 рублей что то. и Это со скидкой было. У меня была еще карточка на 30% скидки от буржуа, но как выяснилось она не действует на товар со скидками.
Купила, все равно. Пришла домой, и стала тестить. Странно но на лице вместо плотного покрытия я увидела едва уловимый легкий тон.
Крем выровнял цвет кожи, крем закрыл пигментные пятнышки и поры с черными точками, но с прыщами ( а перед наступлением тех самых женских дней их стало в два раза больше) он к сожалению не справился вообще. Тона какого я хотела я не получила. Попробовала растушевывать кистью. Было намного лучше, но все равно мне его маааааалооооооо!!!.
Я его и так и этак и все никак он не хотел работать на моей коже.
Сейчас наношу его, потом еще плотный консилер от NYX, пудру и только тогда получаю что то близкое к тому что я хочу. при этом консилер расходуется просто адски.
Пока не нашла новый тональный крем, ношу этот. Но определенно больше не куплю. Хотя наверное у большинства этот тональник был бы идеальным, так как в большинстве случаев девушки любят легкие невесомые покрытия.
Посмотрим фото:
1) фото самого крема
2) нанесла крем на руку
3) распередила
4) поставила крестик ручкой
5) а теперь вот как работает кроющая способность этого крема
6) половина лица накрашена другая нет
7) лицо с тональником
В заключении скажу: Тональный крем НЕ ПЛОХОЙ! для тех у кого идеальная кожа или максимум нужно подкорректировать ее тон. Для тех, кто как и я хочет рисовать лицо этот крем не подойдет.