Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:25

Это тональный крем от легкого до среднего покрытия, финиш не матовый, натуральный, с эффектом увлажнения. На коже очень комфортный.

Оттенки отличные, правда, вот что странно, - мне подошел 51, самый светлый, хотя обычно у меня 2 или 3 тон в линейке. Причем он и совсем светленьким тоже подходит. Не знаю, может он подстраивается, может он так тонко ложится. Люмене СС крем в светлом оттенке мне уже (июнь) бледноват.

баночка оттенок 51

Я не ожидала от него многого, но поверила отзыву The BeSStija на youtube.

Поэтому скажу, что он хорош для тех, кому нужно немного выровнять тон кожи, не пересушить, но и в сильном матировании не нуждается. У меня через некоторое время начинает все-таки блестеть вокруг носа, но так как это единственный недостаток, к тому же кожа у меня всегда так делает, то я не могу снять звезду. Он прекрасен!

Так же мне понравился легкий фруктовый аромат. И упаковка с дозатором. Та же Оксана TheBeSStija говорит, что у нее быстро пачкается колпачок, но думаю это от неаккуратного закрывания.

На все лицо мне хватает 1 нажатия на помпу. Люблю наносить кистью дуофиброй от real techniques - тонкий, ровный слой. Припудриваю только Т-зону, т.к. мне нравится естественное свечение кожи.

чистое лицо
только тон

Один из важных моментов для очкариков - под носовыми упорами он не слазит безобразными комочками, а как-то мягко стирается, и не сразу. На лице вообще никуда не девается - не зря на нем 16h написано. Он устойчивый, но при этом проблем с демакияжем никаких не возникает.

Своих денег он стоит и понравится многим, в том числе молоденьким девушкам, которые хотят выглядеть хорошо, но при этом чтобы макияж был максимально естественным!

полный макияж

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легко распределяется
  • Не скатывается под носовыми упорами очков
  • Нормальная цена
  • Отличная палитра
  • Приятная кожа на ощупь
  • Приятный фруктовый запах
  • Совершенно неощутим на коже
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
tikariрекомендует
27.01.2016
какая у вас кожа красивая и без тонального! вот честно, даже лучше без него!
вот и у меня кстати проблема - очки скатываются...хотя пудрами пользуюсь! вот и мучаюсь(