Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 21:24

Природа щедро меня наделила во всех отношениях: темные густые волосы на голове, черные ресницы и брови, и .... много волос там где не надо.

Мои ноги на второй день после процедуры

Опыт борьбы с нежелательными волосами достаточно большой, так что сравнить есть с чем. Восковую эпиляцию делала не раз. На фотоэпиляцию уговорила косметолог. Я польстилась на долгий результат и "безболезненность".

второй день после процедуры...

Сделала эпиляцию бикини (неглубокое) и ног.

второй день после процедуры...

Аппарат прикладывался в шахматном порядке.

На третий день

Я скажу, что боль во время восковой эпиляции - это не боль по сравнению с фото... Ощущения, что прикладывают к коже горячий утюг. Кожа горела целый день и ночь. Волосы где были там и остались. В некоторых местах просто подпалились. Уже третий день после эпиляции, волосы на своих местах. На коже ожоги. За что деньги платила - вопрос остался без ответа.

Через неделю добавлю фото еще.

Недостатки
  • Больно
  • Не дешевое удовольствие
  • Оставляет ожоги
Брумгильдане рекомендует
01.12.2014
за 3 дня с волосами ничего не будет, результат можно будет оценить после 2-3х недель когда замедлится их рост и некоторые выпадут. А по хорошему нужно сделать 2-3 раза и тогда будет видно, что волос стало на процентов 50-70 меньше!!!
Лень было писать, что же было дальше. Короче как были черные жесткие волосы так и остались. Итог : результат 0, очень долго заживали ожоги, плюс финансовые затрата. Я лично не знакома ни с одним человеком, которому бы это помогло!!! То же самое, что спичками волосы поджигать.