Опубликовано 14 Июль, 2013 - 12:18
Не для слабонервных
Достоинства
- ДОВЕРИЕ
- Женщина чувствует себя более защищённой
- Контроль действий врачей
- Отец первым возьмет ребенка на руки
- Ощущение сопричастности
- Первому увидеть собственного ребёнка
- Помощь жене
- Формируется взаимосвязь ребенка и отца
Джонни Юзрекомендует
Спасибо вам за честный и интересный отзыв! Очень интересно было читать про мужские эмоции... Однако, было бы всё так же идеально-прекрасно, если бы ваша супруга рожала естественным путём? Говорят, что созерцание женских родов влечёт за собой серьёзные проблемы в супружеской жизни ((
Джонни, Вы правильно пишете "не для слабонервных", уж правда, в самый ответственный момент мужу лучше за дверью подождать.
Спасибо за взгляд мужчины на роды.
Спасибо за взгляд мужчины на роды.
Весна красна, знаете, говорят много, но ведь отношения в семейной жизни - дело лично каждого. Не правда ли? И я считаю, что не от родов это зависит. Знаете,если бы не кесарево, я бы в обморок не упал, уверен. Да если честно - я и на кесарево просился, только не пустили. А увидеть рождение новой жизни, тем более твоего ребёнка я считаю правильным. Так и получается, что папа и мама ведут своё дитя от самого рождения.
Вероника, если честно - то слабонервным вообще маловато места на Земле :). Есть и фильмы, и передачи и много чего другого, от чего их нужно беречь. Роды относятся к перечисленному. Но не все же мужчины падают в обморок при виде появления на свет своего чада. А мне так хотелось взять свою дочь на руки первым! Облом... Зато я участвовал при взвешивании и при всех измерениях, а также при обработке пуповины, мне даже дали прищепочку самому надеть. 😊 Этот момент своей жизни я никогда не забуду.
😊 вы большой молодец, ребенок с самого рождения должен находиться с отцом, пока мать приходит в себя:) но момент родов все же зрелице нелицеприятное, лучше пусть там будет женщина и врачи:)