Опубликовано 16 Ноябрь, 2009 - 23:50

Впервые столкнулась с этим напитком, когда из-за навалившихся дел не успела во время подготовиться к экзамену. До сдачи оставалась одна ночь, а я даже билеты не смотрела. Решив, что спать ни в коем случае нельзя, я купила себе энергетический напиток Burn. Результат оказался довольно забавным. Я чувствовала каждую клетку своего тела. Сердце бешено стучало, адреналин выделялся в огромных количествах, но сосредоточится на учебе я не могла. Хотелось прыгать, бегать, танцевать, но никак не учиться. В итоге я смогла прочитать только несколько билетов, и то бегая вокруг кухонного стола, пугая всех домашних.
Я не буду описывать возможные негативные последствия от употребления этого напитка, сейчас о нем и так много говорят и в интернете и по телевизору. Но лично у меня никаких побочных эффектов не было, и зависимости напиток не вызвал. Попробовала один раз и взяла на заметку.
Я думаю, что этот напиток очень эффективен если придется провести ночь за рулем до утра, тусить в клубе или проработать в ночную смену, но для учебы он не годиться. Используйте напиток по назначению и никаких проблем не будет.
Достоинства
  • Эффективный
G.l.o.r.i.aрекомендует
18.01.2011
у меня была практически такая же ситуация, только билеты я выучила. вст ала в 5 утра чтобы все повторить и выпила этот эннергетик. начала повторять билеты, кстати ни на одном не запнулась и все 58 билетов были как будто знакомы мне всю жизнь. Спасибо Бёрну!!! 🎉