Опубликовано 5 Январь, 2022 - 17:57

Захотелось мне себя порадовать и решила сделать заказ в интернет-магазине Летуаль, планировала до нового года, но как-то не получилось и подумала, что буду долго ждать доставку. Подождала до 2 января, в приложении Летуаль сообщалось, что заказ привезут домой 4.01.2022 в интервал с 14:00 до 18:00 с бесплатной доставкой 😊!Оформляю заказ, предварительно оплачиваю его, что весьма странно, так как ранее была возможность делать заказы без предоплаты, ну да ничего)) скидки, акции, промокоды, ничто не омрачало мою покупку, жду 4 января. А 4 января - тишина, ни ответа, ни привета. Ни смс от службы доставки, в приложении статус заказа «скомплектован», что немного напрягало. Когда время доставки истекло, звоню в прекрасную службу поддержки по номеру *2345, где мне роботизоравнный молодой человек радостно сообщил, что у них задержки по доставке и что он ничего сделать не может и никакого отношения к моей покупке не имеет, что мне нужно ждать смс и звонка от курьерской службы, а он может только отменить мой заказ ( но мне то он нужен). Сегодня, 5.01 мне пришло смс от Летуаль «Ваш заказ 7822397409 скомплектован и перерезан в службу доставки RED EXPRESS», далее трек номер для отслеживания, но отследить его невозможно, ссылка недействительна, звоню в 12:00 опять в службу поддержки, объясняю ситуацию, на что мне сообщают, что направят мое обращение в курьерскую службу и уже они со мной свяжутся по доставке, тем временем статус моего заказа в личном кабинете Летуаль «в пути», жду ещё 4 часа, звоню повторно в Поддержку Летуаль, там уставшая от жизни или от звонков оператор переспрашивала по несколько раз одни и те же вопросы, потом сообщила, что курьерская служба свяжется.

Как итог: 2 потраченных дня на ожидание курьера, от службы доставки нет ни единого звонка, предупреждения о дате доставки, и вообще нет информации где мой заказ.

Компания Летуаль занимается мошенничеством, берут предоплату на карту, а потом не доставляют вовремя заказы. Я крайне разочарована данной покупкой, товар мною не получен в установленные в оферте сроки, придётся обращаться в различные инстанции

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Продавцы обманывают
  • Хамство консультантов
ohhh_daryaне рекомендует