Работала в магазине Рив Гош который расположен в ТЦ Успенский почти 2 года консультантом. Коллектив хороший! Но вот старшие оставляют желать лучшего. Как старшие продавцы их две девочки (Юля Макеева и Лена Игнатова) так и управляющая магазином (Даша Желтоногова). Управляющая магазином сидит все время в подсобке хотя должна быть в зале ну хотя бы периодически выходить но этого не происходит. Старшие продавцы это отдельный разговор. Все время чем то недовольны отчитывают складывается такое ощущение что специально ищут причину до чего бы докопаться. Часто очень отчитывают за разговоры в зале да согласна в стандартах магазина прописано что разговаривать в зале запрещено это ладно часто бывало что не за что отчитали да еще и штраф поставили за разговор хотя в зале и народа не было да и тема разговора была связано с работой но это трудно доказать старшим продавцам . Соблюдали бы они эти стандарты а не отчитывали девочек. Сколько раз сама замечала что старшие продавцы сами не прочь поболтать на личные темы и им это конечно сходила с рук. Отношение к коллективу наплевательское не похвалят не поблагодарят корпоративы не проводят хотя это может только у нас в Екатеринбургских Рив Гошах. График по договору 2 через 2 там есть строчка готовы ли вы выйти на работу в случае необходимости магазина ну или как то так. Ну так вот когда у меня были дела или мои 2 дня выходных часто бывало вызывали на работу это ладно бывало могла выйти но когда не можешь по различным обстоятельствам Руководство магазина тебя не слышит им все равно потом и обижаются как будто я в этом виновата. Часто бывало такой что когда составляли график на месяц и ты уже знала по каким дням ты работаешь. Приходишь а он уже поменян без каких либо предупреждений со мной согласовать могу ли я выйти. И ты начинаешь спрашивать а в ответ с ухмылкой начинают объяснять причину. и приходиться все свои дела переносить или отменять а если же не можешь отменить и пытаешься объяснить тебя не слышат им все равно. Кто думал устраиваться в данный магазин мой совет луче найти что ни будь другое так как я проработала 2 года и много насмотрелось и натерпелась.