Всем здравствуйте.
На днях решила приготовить к ужину куриную грудку, но всё никак не могла опредплиться с рецептом. Не очень люблю эту часть курицы, уж очень она получается сухой. И тут в ящике с приправами увидела давно забытую пачку с приправой Maggi,даже не помню когда покупала)). Скорее всего по акции.
Решила попробовать. Быстро и главное, что обещают сочную грудку.
Информации на упаковке много. Состав не плохой, смущает только, что жир говяжий. А так всё замечательно. Базилик с томатами я люблю, не так давно покупала эти специи отдельно.
И главное, что и делать почти ничего не нужно, рецепт приготовления куриного филе на обороте.
Открыла ножницами, пакет фольгированый, просто не откроешь.
Внутри 4 листа, внутри приправа и жир.
У меня 2 кусочка грудки
Значит 2 листа пригодятся в следующий раз)
Отбиваю мясо, как сказано в рецепте.
Ложу кусок на лист, закрываю и немного прижимаю.
Ложу на сухую сковороду, прижимаю ещё раз. Жарю с обеих сторон минут по 5.
Даже сквозь бумагу видно, как мясо подрумянилось.
На вид получилось очень привлекательно. Аромат очень аппетитный.
Да и на вкус- просто восторг. Всего в меру. Мясо действительно очень сочное, если не знаешь, то и не поймёшь, что грудка куриная.
С овощами- лучший ужин.
Теперь обязательно буду обращать внимание на эту приправу и если увижу акцию- куплю с запасом))
Рекомендую попробовать- это очень вкусно, а главное, что готовить быстро.