Опубликовано 3 Август, 2022 - 19:50

один раз

Всем здравствуйте.

На днях решила приготовить к ужину куриную грудку, но всё никак не могла опредплиться с рецептом. Не очень люблю эту часть курицы, уж очень она получается сухой. И тут в ящике с приправами увидела давно забытую пачку с приправой Maggi,даже не помню когда покупала)). Скорее всего по акции.

Решила попробовать. Быстро и главное, что обещают сочную грудку.

Информации на упаковке много. Состав не плохой, смущает только, что жир говяжий. А так всё замечательно. Базилик с томатами я люблю, не так давно покупала эти специи отдельно.

И главное, что и делать почти ничего не нужно, рецепт приготовления куриного филе на обороте.

Открыла ножницами, пакет фольгированый, просто не откроешь.

Внутри 4 листа, внутри приправа и жир.

У меня 2 кусочка грудки

Значит 2 листа пригодятся в следующий раз)

Отбиваю мясо, как сказано в рецепте.

Ложу кусок на лист, закрываю и немного прижимаю.

Ложу на сухую сковороду, прижимаю ещё раз. Жарю с обеих сторон минут по 5.

Даже сквозь бумагу видно, как мясо подрумянилось.

На вид получилось очень привлекательно. Аромат очень аппетитный.

Да и на вкус- просто восторг. Всего в меру. Мясо действительно очень сочное, если не знаешь, то и не поймёшь, что грудка куриная.

С овощами- лучший ужин.

Теперь обязательно буду обращать внимание на эту приправу и если увижу акцию- куплю с запасом))

Рекомендую попробовать- это очень вкусно, а главное, что готовить быстро.

Достоинства
  • Быстрота и простота приготовления
  • Натуральный состав
  • Нет ничего лишнего
  • Получается мягким и нежным
  • Просто
Недостатки
  • Для меня их нет
Liliya-69рекомендует
03.08.2022
Тоже такие покупаю, удобно готовить и быстро
😁👍
03.08.2022
Надо оценить
👍
Официальный представитель Nestlé Russia
04.08.2022
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и рекомендацию.
Здорово, что с приправой Maggi у вас получается без лишних хлопот приготовить вкусную и ароматную курочку.
Предлагаем попробовать и оценить приправу Maggi На Второе для сочной курицы с чесноком. Уверены, вам понравится.
Готовьте с заботой, Maggi!
04.08.2022
Спасибо вам за качественные продукты. Ваши приправы покупаем периодически. Для курицы с чесноком тоже пробовали)👍