?Привет, друзья! ?
?Я думаю, что не стоит здесь распинаться о важности стирки белья и вообще актуальности этой темы всегда и везде 😂
Химия, химия...везде химия! Подобные средства, как герой отзыва, просто находка в наше время!
Конечно, мне было интересно сравнить, отличается ли натуральный (как заявляет производитель) стиральный порошок от химозного, которым я всегда пользовалась.
?Что ж, проверим!
Купить его можно тут , стоит 430 рублей за 1 кг.
Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья! Подходит для самой чувствительной кожи! Без аромата! Гипоаллергенно! ?И состав порошка:
Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы). Конечно, непривычно видеть подобный состав у такого средства!
Я выбрала универсальный вариант порошка.
?Упакован он в пластиковый контейнер с крышкой.
При первом вскрытии имелась защита.
Я было хотела сказать, что упаковка неудобная, но мерный стаканчик внутри решил проблему.
Упаковка не неудобная, а просто непривычная, лично для меня 😊
Порошок белого цвета , мелкого помола, из-за этого немного пылит.
Запах - не очень яркий, практически отсутствует.
?Применение :
Я использовала его для демонстрации в ручной стирке, по рекомендации производителя использовала 50 грамм на 10 л.
Простите уж меня за фото грязных вещей, но я исключительно стараюсь показать работу средства 😂
Загрязнение не ультра сильное, и вот что мы получили:
Носочек до ручной стирки
И уже после высыхания
?Все хорошо отстиралось! Эффект проверен не на одной вещи 😉
Кожа рук после ручной стирки высушилась, да, но значительно слабее, чем с другими порошками.
Со своей основной задачей он справился отлично, совсем не хуже своих химических братьев по цеху.
Тогда почему бы не ограничить себя от этой химии?
?Отличный стиральный порошок, особенно потому, что подходит для чувствительной кожи (как у меня) и детских вещей!
?Благодарю за просмотр! ?