Опубликовано 9 Июль, 2021 - 15:24

Добрый день, дорогие читатели!

За это время я стала небольшим поклонником продукции компании Леврана. Я опробовала много различных продуктов этого бренда и сейчас увидела, что у них появилась бытовая химия. Конечно же, я не смогла удержаться и заказала себе несколько средств бытовой химии.

И сегодня я бы хотела рассказать вам о порошке Freshbubble.

Описание от производителя:

Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Немного общей информации о порошке:

Цена: 420 рублей.

Объем: 1 кг.

Срок использования: 3 недели.

Производитель: РФ, ООО "Леврана".

Где приобрести: этот порошок можно приобрести в Золотом яблоке, в магазинах натуральной косметики и на официальном сайте компании (прямая ссылка на товар)

Внешний вид: порошок находится в небольшой пластиковой коробочке. Пластик довольно мягкий и прозрачный. Коробочка, думаю биоразлагаемая. Очень удобно, что коробочка имеет небольшой размер и может поместиться куда угодно.

Сверху коробочки есть очень яркая и милая наклейка.

На боковой стороне указана информация о составе, сроке годности, способе использования и дозировке. Довольно крупная и понятная таблица с помощью которой можно подобрать необходимое количество порошка в зависимости от степени загрязнения вещей.

На другой стороне есть описание порошка, меры предосторожности, состав.

Внутри коробочки спрятана небольшая мерная ложечека. С помощью этой мерной ложечки я и засыпаю порошок в специальное машинное отделение.

Способ применения:

Рекомендации по применению в стиральной машине:
При легких загрязнениях - 20 гр.
При нормальных загрязнениях - 30 гр.
При сильных загрязнениях - 55 гр.
При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.
Ручная стирка: 50 гр на 10 литров воды.
Мерный стаканчик — внутри пачки.
Соблюдайте температуру и режим стирки указанные на одежде.

Sodium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium Citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium Hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric Acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы).

Консистенция порошка:

Порошок выглядит как обычный, небольшие гранулы. Некоторые могут немного слипаться. При открытие крышки маленькие частицы поднимались вверх и образовывали облако порошка, которое попадало в нос и вызывало приступы чихания.

Цвет: белоснежно-белый.

Аромат: Порошок практически не имеет запаха. Как по мне, немного отдает хозяйственным мылом. Когда попадал в нос, было неприятное небольшое жжение и неприятный запах.

Ощущения от применения: на одну стирку я тратила от 1 до 2 ложечек, при этом результат в большинстве случаев оправдывал себя. При стирке примерно 3-4 раза в неделю, за месяц я потратила почти всю банку. По началу расход кажется небольшим, но потом обнаружив почти законченную баночку я огорчилась.

Жирные пятна порошок плохо отстирывает. Кофту с небольшим жирным пятном я пробовала отстирать 4 раза и все безуспешно.

Самый главный недостаток этого порошка - он плохо растворяется водой. Когда после стирки открываю ящик для порошка, я вижу слипшийся комок порошка вместе с кондиционером этого же бренда.

Порошок хорошо пенится. Немного меньше, чем порошок на химической основе, но вполне неплохо.

Вещи очищает хорошо. Конечно, с сложными пятнами он не справится. Но в принципе, освежить и отстирать вещи он вполне способен.

Еще огорчает отсутствие запаха чистого белья после стирки, но это можно исправить с помощью кондиционера.

Достоинства
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Для чувствительной кожи
  • Натуральные ингредиенты
  • Натуральный и безопасный состав
  • Подходит для детского белья
  • Подходит для любого типа белья
Недостатки
  • Дороговато
  • Не все пятна отстирывает с первого раза
  • Остается в отсеке стиральной машины
  • Сильно пылит
Red.iceeрекомендует