Добрый вечер. Хочу написать отзыв о подводке от бренда Vivienne Sabo.
В среднем цена по РФ-300 рублей. Подводкой пользуюсь около полугода, и она израсходовалась только на половину, с учетом того, что использую почти каждый день.
Данный товар хорошо подходит под критерий цена-качество.
Подводка очень хорошо держится на протяжение целого дня, совсем не растекается и не стирается. Она дает насыщенный матовый черный цвет, ложиться очень аккуратно. При нанесении на кожу не щиплет, но это индивидуально, и зависит от чувствительности кожи (перед нанесением на веки-попробуйте нанести на запястье для проверки на аллергическую реакцию). Компактный дизайн позволит положить ее в сумочку на всякий случай.
Запаха у товара нет абсолютно никакого.
Если у вас тоже нависшее веко, как у меня, то подводка будет немного трескаться, но это заметно только если вы поднимете максимально брови, а так это совсем не бросается в глаза.
У подводки слишком толстый аппликатор, чтобы рисовать тонкие стрелки, для хвостиков и уголков, тоже вряд ли подойдет. (Для этого я использую самую тонкую кисточку из набора для рисования красками).
Если вы нарисовали стрелку, но хотите что-нибудь подправить-это не составит труда. Хоть подводка и не стирается водой, но окунув в абсолютно любую мицеллярную воду ватную палочку, с легкостью можно убрать недочеты. Также при полном снятие макияжа-подводка без проблем стирается всем, кроме воды.
Сама баночка подводки спустя полгода осталась в хорошем состоянии, но стерлась надпись бренда.
Везде есть плюсы и минусы, но данную подводку я буду в будущем брать сама еще раз и рекомендовать друзьям.