Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 18:39

🖤Vivienne Sabo Charbon🖤

Подводка для глаз жидкая

🇫🇷Производитель обещает:

«Подводка хорошо ложится на поверхность века, чрезвычайно быстро высыхает, не отпечатываясь, и отлично держится весь день, не смазываясь и не стираясь.»

🧴Объем: 6ml

🎨Классификация: миддл маркет

🏷Цена: ≈112грн / ≈250 руб

🧪Состав:

Aqua (Water, Eau), Propylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Triethanolamine, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77499 (Iron Oxides)

К сожалению на упаковке у меня стерлась вся информация о подводке.

Эту подводку я приобрела по скидке, еще в сентябре 2019. Ну а руки написать отзыв дотянулись только сейчас.

Это была моя первая подводка. Но второй раз я её не куплю. Потому что плюсов намного меньше, чем минусов.

➕Плюсы:

• Подводка действительно стойкая
  • Матовый финиш
  • Быстро сохнет

➖Минусы:

• Совсем не удобная кисточка. Кисть очень твердая, очень сложно нарисовать тонкий кончик, также царапает кожу😩.
  • В течении дня подводка может потрескаться.
  • Практически нереально смыть мицелярной водой, оставляет жжение (я меняла мицелярную воду, чтобы убедиться что проблема не в мицелярной воде).

🖌Я меняла кисть на скошенную, и это гораздо удобнее, но при умывании подводка очень сильно пекла глаз.

Я не буду рекомендовать эту подводку.

🤎Читайте мои другие отзывы:

🧡Отзыв на лаковый блеск от Vivienne Sabo

💛Тушь с масс-маркета которая лучше люкса 🇫🇷Vivienne Sabo Cabaret тушь со сценическим эффектом

🤍Обзор на многообещающий тональный крем от Maybelline

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Насыщенный черный цвет
  • Не размазывается
Недостатки
  • Запах
  • Неудобный аппликатор
  • Подсыхает в тюбике
  • Пощипывает веко после нанесения
  • Раздражает кожу век
  • Только быстрое и безошибочное нанесение
limpopo2313не рекомендует