В этом отзыве мой личный опыт знакомства с этим шампунем, которым просто хотелось поделиться и, возможно, он кому-то поможет принять решение стоит ли тратить средства. Фото не будет ибо нет результата, который хотелось бы сфотографировать. Также не буду выкладывать фото состава, это есть в других отзывах. Скажу только, что нет в этом составе чего-то уж такого уникального — все примерно как у большинства продуктов масс-маркета и сода лаурет сульфат и кокомидопропил бетаин и ДЕА.
Итак. Я стараюсь относиться к большинству вещей со скептицизмом и, будучи специалистом в области рекламы, не всегда доверяю рекламным слоганам и обещаниям на этикетках. Но, начитавшись хвалебных отзывов про этот шампунь, женское любопытство во мне все же взяло верх (какой женщине не хочется шикарной здоровой шевелюры?)).
Купив в аптеке (ну куда ж еще идти за здоровыми волосами?)) заветную коробочку, я прибежала домой мыть голову ) Практически сразу насторожил тот факт, что даже сразу после мытья (а промываю я всегда раза два, не меньше. Но этот шампунь, кстати, не очень пенится с первого раза) не было ощущения чистой кожи головы, ты вроде моешь, но как-будто ничего не смывается. На второй день голова выглядела немытой, как минимум, дня три. Поразительно, но факт. "Ок" подумала я, "наверное, моей голове надо привыкнуть к новому средству". Но нет, каждое последующее мытье ощущения свежести совершенно не придавало, более того, волосы стали просто сыпаться. Они сыпались во время мытья, во время сушки феном, во время расчесывания и были везде — на одежде, мебели, на полу. И даже если просто провести рукам по волосам. (( Через почти месяц я поняла, что дело тут не в сезонах, лунных фазах, стрессах, питании и прочих факторах, влияющих на волосы/здоровье/настроении. Не знаю, какой именно компонент спровоцировал такой волосопад, но от этого шампуня, естественно, пришлось отказаться, оставшись с разбитыми надеждами и крысином хвостиком вместо моего вполне приличного хвоста.
Так что мне теперь предстоит долгое восстановление и я снова в поисках идеального средства ))