Опубликовано 7 Январь, 2018 - 20:10

Доброе время суток!

Не раз я писала о средствах Лошадиной силы, и в который раз убеждаюсь, что средства хорошие и мне подходят.

Мой очередной волосопитательный состав, это шампунь для поврежденных волос. Волосы я крашу не часто, но это происходит раз в 4-5 месяцев, я крашу в блонд. Поэтому, те 4-5 месяцев что их не крашу уходит на их восстановление, блондинки поймут)

И так давайте подробнее: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос "Лошадиная сила" с коллагеном, ланолином, биотином и аргинином.

Объем: 500 мл

Цена: в районе 400 рублей (на разных сайтах цена варьируется).

Купить можно в интернет магазинах и аптеках.

От производителя:

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.
Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах и нейтральный pH, идеальный для кожи человека.

Внешний вид и упаковка:

Как и вся продукция Лошадиной силы имеется внешняя упаковка в виде картонной коробки продолговатой формы. В симпатичной золото-черной гамме. И конечно же, девушка с лошадью на лицевой стороне. Дополнительно коробка проклеена пленкой, что говорит о неиспользованности продукта.

Но боковых сторонах имеется необходимая информация от производителя на двух языках, с которой нужно ознакомится.

Внутри коробки находится флакон с шампунем и буклет с предоставляемым ассортиментом бренда.

В буклете можно присмотреть что-то еще)

Флакон темного цвета, с дозатором черного цвета.На флаконе имеется наклейка с той же информацией, что и на коробке и в той же цветовой гамме.

Дозатор удобный, выдает небольшое количество шампуня.

вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, диэтаноламиды кокосового масла, глицерин, глицерет кокоат, хлорид натрия, коллаген и эластин, аргинин, витаминно-биотиновый комплекс или биотин, поликватерниум-10, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Особенности состава: содержит коллаген, ланолин, биотин, эластин, аргинин.

Цвет, запах, консистенция:

Шампунь не имеет цвета, чистый прозрачный.

Консистенция средней густоты, вполне оптимальная, хорошо распределяется по голове и не стекает по рукам.

Запах - приятный, косметический.

Плюсы, минусы и мои впечатления:

Сразу скажу: минусов для меня нет, шампунь понравился. Разве что, можно чуток подешевше сделать.

О плюсах:

- известный и проверенный бренд;

- тщательно очищает волосы;

- придает пышность и мягкость, в сочетании с кондиционером ЛС просто идеально;

- хорошо пениться и спокойно смывается;

- придает гладкость и укрепляет волосы;

- оптимальный объем флакона и удобный дозатор;

- полезные вещества в составе;

- без вредных примесей;

Шампунь хорошо наносится, образует пышную пену. Волосы промывает качественно и начисто. Для меня это актуально, так как волос густой и не каждый шампунь возьмет с первого раза.

Хорошо и просто смывается с волос как горячей так и прохладной водой.

Флакон удобный, устойчивый. Стоит у меня и на полке и на выступе на ванной.

С наличием дозатора, я не боюсь, что внутрь попадет вода.

Восстанавливает окрашенные и поврежденные волосы. Конечно не с одного применения, но по истечении месяца использования это заметно.

Волосы не электризуются и не пушатся.

Итог: Отличный шампунь, который отвечает всем моим требованиям с хорошим составом.

Аллергической реакции и раздражения не вызвал.

Это важно!

К покупке и использованию рекомендую!!!

Желаю всем удачи и приятных праздников!

Спасибо за время уделенное отзыву!

Достоинства
  • + легко смывается
  • Большая бутыль, удобный дозатор
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Легко смывается
  • Придает гладкость
  • Придает пышность и мягкость
  • Тщательно очищает волосы
  • Укрепляет
Сестра Джудрекомендует
07.01.2018
Хорошие у них шампуни сейчас)
Хороший шампунь!
07.01.2018
Наслышана много хорошего о Лошадиной силе, но желания попробовать почему-то нет)
07.01.2018
Какой замечательный шампунь! Спасибо за обзор!
07.01.2018
У Меня есть такой, собираюсь пользоваться!
08.01.2018
Отсутствие статики уже большой плюс!
08.01.2018
Хорошо, когда шампунь отлично подходит и радует 😂
08.01.2018
отличный шампунь! очень радует наличие помпы 😊
Был такой шампунь, хороший
был такой шампунь, хороший
04.02.2018
У меня волосы окрашенные, но именно этот шампунь я еще не покупала! Но вот тающая маска, бальзам и другие шампуни оставили очень хорошее впечатление!
21.06.2018
Еще для окрашенных волос отлично подходит маска хорс форс ультра регенерирующая. Она восстанавливает волосы и плюс ко всему защищает из от солнца. На лето самое то)
30.10.2018
Их сейчас много рекламируют, но я ещё не пробовала.