Опубликовано 29 Июль, 2017 - 00:54

⭐⭐⭐ Всем привет!!!))) ⭐⭐⭐

На подгузники Pampers aktive baby - dry я не раз смотрела, гуляя по отделу с детскими товарами, но как то не тянулась у меня к ним рука. Мы пробовали от этой фирмы другие подгузники в бело - золотой упаковке, Pampers Premium Care если я не ошибаюсь, они нам понравились во всём.

Вообще марка Pampers мне не очень нравится, практически все их салфетки которые мы пробовали вызывали у нас раздражение. Но в гости приехали родные и подарили нам сразу две упаковки этих памперсов, и теперь протестировав их могу рассказать вам, что они из себя представляют.

⭐⭐⭐ Внешний вид ⭐⭐⭐

Одни видят упаковку зелёной, другие синей, а для меня она бирюзового цвета, сзади упаковки есть подробное описание продукта.

Количество: 22 шт.

Вес: 5 - 9 кг., номер 3.

Цена: до 400 руб.

Производитель: Россия

Сами подгузники берюзово - белого цвета, с симпатичными изображениями зверюшек впереди и сзади, причём в двух разных версиях. Имеют приятную легкую оттдушку, не сильно химическую как бывает в некоторых других подгузах.

Они вполне мягкие, тонкие, отлично подходят на лето, застежки замечательно тянутся, помогают подгузнику плотно прилегать к телу, не вызывая у ребёнка дискомфорта и не оставляя следов. И к тому же аккуратно смотрятся на малыше.

Ещё подгузник оснащён тремя впитывающими каналами, они вроде как должны равномерно распределять жидкость в подгузнике. Когда он новый этих каналов не видно, они заметны когда подгузник наполнен, но я как то не увидела разницу, что с ними, что без них, одинаково.

⭐⭐⭐ Впечатления от применения ⭐⭐⭐

Пользуемся подгузниками только в поездках и на ночь. Могу отметить что впитываемость у них средняя, пару раз мы протекали ночью, но больше от того что я слабо закрепила липучки.

Одного подгузника на ночь хватает не всегда, бывало что когда я его снимала, кожа у малыша была мокрой. Но так бывало не всегда, возможно это зависит от того сколько мы випили жидкости на ночь.

Что касается раздражений, то с этим нам повезло, ни каких раздражений за две недели пользования не появилось.

⭐⭐⭐ Итог ⭐⭐⭐

В целом памперсы не плохие, не на пять звёзд конечно, радует в первую очередь что не вызвали ни каких раздражений на коже. Думаю если в магазине не будет особо выбора, то без сомнений возьму их.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен))) Всем пока!!!)))

Ещё мои отзывы о детских товарах:

Влажные салфетки Mepsi.

Крем под подгузник.

Детское масло для массажа.

Достоинства
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Тонкие
  • Удобно двигаться малышу
  • Хорошо сидят, не провисают
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • На ночь не хватает
ElenaZ27рекомендует
29.08.2017
Так хорошо их рекламировали, а на самом деле оказались неидеальными 😞
29.08.2017
Ну в рекламе как всегда любят расхваливать по полной,они же хотят чтобы покупатель сразу встал и побежал за этими памперсами, а они на деле и не такие уж и суперские как нам обещают.
Официальный представитель Pampers_expert
31.08.2017
Мы рады, что наша продукция подходит Вашему малышу 😊

Нам очень важно Ваше мнение. Благодаря откликам наших потребителей наш Исследовательский центр постоянно совершенствует продукцию Pampers!

Спасибо за Ваш отзыв!