Опубликовано 14 Август, 2015 - 14:20
"Не играй с едой!"- учили нас в детстве, а конфетки BeanBoozled говорят: "Играть с едой еще никогда не было так весело"!! Проверим?
Достоинства
- Весело играть большой компанией
- Вызывает море эмоций
- Необычные вкусы
Недостатки
- Некоторые вкусы правда ужасные
Лена_Лунарекомендует
Какой кошмааааар 😂 Интересный, должно быть, вкус у носков или отрыжки. Спасибо за отзыв!
Спасибо за ссылку на сайт где их можно купить)
Тоже насмотрелось видео на ютубе и хочу купить такие на пробу 😁
Тоже насмотрелось видео на ютубе и хочу купить такие на пробу 😁
Вонючие носки на вкус - это наверное что-то с чем то! 😁 Даже боюсь предположить! А уж отрыжка!.. 🤢
Всем спасибо за внимание 😉
Повторюсь, конфетки первоначально сладкие и как такового вкуса мерзостей иметь не будут, они будут иметь странный привкус при первоначальной сладости, что будет не очень приятно, плюс запах, но не сам вкус всех этих противностей.
Если боитесь пробовать гадкие вкусы то на этот случай у них есть замечательные наборы очень необычных вкусов, типа корицы, содовой(обычно вместе с фруктовым вкусом), имбирного эля. На сайте где заказывала есть даже небольшие пачки с Тобаско или пивом! 😲
В общем, в любом случае, они делают очень хорошую подарочную продукцию, правда этим можно только россиян удивлять...
Я такого еще не видела! Кажется, в Гарри Поттере были конфетки с мерзкими вкусами...
Все хочу заказать, но боюсь мерзких вкусов =)) А без них не так интересно 😂
"Бин Бузлд" я как-то видела в одном из наших ТЦ, но боюсь, что после такого Джелики станут для меня "врагом № 1", да и дорого((