Опубликовано 14 Август, 2015 - 14:20

Как и многие, или даже все, об этих конфетках я узнала на ютубе, пишите в поиске "bean boozled challenge", если кому интересно посмотреть игру в действии.

Смысл челленжа прост: двое крутят рулетку и берут по 2 конфетки выпавшего цвета. В идеале одному выпадает гадкий вкус, а другому сладкий. Не исключено, что обоим может попасться одинаковый вкуса, так как конфеток каждого цвета с запасом и нет точной меры ("мы положим 3 кокоса и 2 детских салфеток"- нет такого, наборы наобум формируются), могут быть и все сладкие.

Хочется отдельно отметить, что это же конфетки и на то они все сладкие вне зависимости от вкуса, это делает и плохие вкусы относительно вкусными, НО! кроме вкуса у них есть еще и ЗАПАХ!!! И вот запах бывает убийственен!)))

Можно вести счёт кому больше везёт, можно просто радоваться за себя, что повезло. Можно запретить выплёвывать и заставлять всё проглатывать или даже дожевывать до конца(это самое главное наказание!)

Что в ней интересного: интересно именно то как они реализовали эти вкусы! И главное, что даже хорошие вкусы не назовешь обычными, никаких там яблоко, вишня, черника, нет.

Зато есть из хороших:

7. Зубная паста
  8. Баночный собачий корм
  9. Плесневелый сыр
  10. Спрей скунса

Всего я имею 10 видов конфеток с 2мя вариантами вкусов.Внешне невкусные и вкусные не отличаются, по запаху тоже, пахнут чем-то ванильным сладеньким.

Сами производители характеризуют вкусы как странные и безумные(дикие). Я бы характеризовала их как вкусные, странные и мерзкие, причем больше по запаху, чем по вкусу.

Подсказки от производителя:

• Держите рядом мусорку всё время. Поверьте нам - она вам понадобится.
  • Не позволяйте нытикам и плаксам играть в эту игру. (Ок - можете дать им поиграть после всех. Это может быть забавным зрелищем)
  • Обманывайте своих друзей во время игры - ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ. Достался спрей скунса? Постарайтесь сохранять покерфэйс(каменное лицо) и клянитесь, что это Лакрица.(Подсказка: постарайтесь нюхать дыхание игрока, если подозреваете, что он врет!)
  • Создавайте собственные правила. Это BeanBoozled где всё возможно. Ваше воображение - единственный лимит.

У нас была некоторая проблема со стрелкой, она крутилась очень неохотно и вставала ровно на том же делении, от которого её раскрутили. Пытались стачить внутреннюю часть на стрелке, чтобы было больше места, но это не помогло. А потом я заметила, что на основной части чуть выпирает во внутрь пластмасса, оторвала этот выпирающий кусочек и вуаля, колесо пыток готово! ))

Описывать все вкусы не стану, их уже описывали в других отзывах.

Но добавлю кое что от себя:

1. В моей версии Vomit(Блевотина) заменена на Barf(Отрыжка)
  2. Самые приятные из плохих вкусов это Toothpaste(Зубная паста) и Lawn Clipping(Трава с газона
  3. Самые противные это Skunk spray(Спрей скунса) и Barf(Отрыжка)
  4. Самый интересный вкус это Buttered Popcorn(Попкорн с маслом) - очень необычный для конфетки вкус!
  5. Самый странный и с трудом распознаваемый Tutti-Frutti(Тутти-фрутти) - какой-то непонятный совершенно вкус, жуёшь и каждый раз ждешь подвоха в виде противного запашка носков(ютуберы тоже заметили эту странность)
  6. Самые похожие это Buttered Popcorn(Попкорн с маслом) и Caramel Corn(Карамельная попкорн), чувствую попкорн в обоих, разница лишь в привкусе карамели и степени сладости.
  7. Самый вкусный несомненно Lime(Лайм) - шикарная конфетка!
  8. Я немного разочаровалась в консистенции конфеток. JellyBeans я пробовала в детстве, маленькая упаковочка буквально на 10 конфеток за бешенные деньги и внутри они были больше похожи на Gummy Bears, т.е. мармеладку. А эти чаще(прозрачные похожи на те из дества) похожи на мармеладку перемешанную с крахмалом, вроде и жуются так же, а ощущения не те.

Основная коробка на 99гр., так же я прикупила добавочный пакетик для BeanBoozled на 53 грамма, так как у меня несколько компаний, в которых я хотела бы повеселить народ.

Да, это правда весело, сидишь и оцениваешь задумчивое лицо друзей, которые пытаются понять вкус и определить выплевывать его или нет и их реакции на мерзкие вкусы - бесценно! ))

Я заказывала их из США с сайта [ссылка], там много прикольных штучек, игрушек и конфеток, но для начала заказала то, что хотелось(т.е. героев этого отзыва), дальше посмотрим, может что еще закажу, а там уж и до отзыва не далеко )

Цена 5.99$ за коробку + 2.99$ за добавочный пакет + 5.87$ за доставку.

Итого 14.85$ по курсу 55,65 = 826,5 рублей.

Для сравнения, цена в ИМ России от 600рублей + доставка до 1450 рублей за коробку, дополнительные пакеты пока в продаже не видела.

От меня лично создателям JellyBeans большой поклон! Они создают удивительные вкусы и никак не могут остановиться, постоянно выпускают разные наборчики, то кислые, то фруктовые, то к мультикам. Молодцы!!

Если вы достаточно смелые ребята и любите пробовать что-то необычное, то обязательно попробуйте, это правда весело!!

Достоинства
  • Весело играть большой компанией
  • Вызывает море эмоций
  • Необычные вкусы
Недостатки
  • Некоторые вкусы правда ужасные
Лена_Лунарекомендует
классные конфетки
14.08.2015
Какой кошмааааар 😂 Интересный, должно быть, вкус у носков или отрыжки. Спасибо за отзыв!
Спасибо за ссылку на сайт где их можно купить)
Тоже насмотрелось видео на ютубе и хочу купить такие на пробу 😁
Чудесная игра. Увлекательно и интересно. Конфетки насмешили вкусами. 😉
14.08.2015
Вонючие носки на вкус - это наверное что-то с чем то! 😁 Даже боюсь предположить! А уж отрыжка!.. 🤢
14.08.2015
Хорошие конфеты! Спасибо за отзыв!
15.08.2015
Всем спасибо за внимание 😉
Повторюсь, конфетки первоначально сладкие и как такового вкуса мерзостей иметь не будут, они будут иметь странный привкус при первоначальной сладости, что будет не очень приятно, плюс запах, но не сам вкус всех этих противностей.

Если боитесь пробовать гадкие вкусы то на этот случай у них есть замечательные наборы очень необычных вкусов, типа корицы, содовой(обычно вместе с фруктовым вкусом), имбирного эля. На сайте где заказывала есть даже небольшие пачки с Тобаско или пивом! 😲
В общем, в любом случае, они делают очень хорошую подарочную продукцию, правда этим можно только россиян удивлять...
15.08.2015
как я люблю такие конфетки!
24.08.2015
Классная игра! 😁
26.08.2015
Я такого еще не видела! Кажется, в Гарри Поттере были конфетки с мерзкими вкусами...
26.08.2015
ELKU, такие тоже есть у этой фирмы. Видимо с них они и начинали 😉
давно хочу попробовать такие конфетки 😁 очень интересно их попробовать 😁 спасибо за ссылку
31.08.2015
Виктория Сафронова , мы вот наконец-то в большой компании опробовали. Всем очень понравилось, ржали как кони 😁
Правда Лакрица из всей пачки попалась только одна, все остальные были скунсы 🤪
Все хочу заказать, но боюсь мерзких вкусов =)) А без них не так интересно 😂
21.02.2021
"Бин Бузлд" я как-то видела в одном из наших ТЦ, но боюсь, что после такого Джелики станут для меня "врагом № 1", да и дорого((