Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 18:12

Представляю Вам ещё один творожный десерт от Danone Даниссимо «Цитрусовый чизкейк».

Цена – 33 рубля за 140 гр (по акции в гипермаркете «Metro Cash & Carry»).

Упаковка яркая, стильная и очень аппетитная, как, впрочем, и у других десертов из этой замечательной серии.

Открываем! Десерт этот двухслойный. Верхний слой (основной) – это воздушный нежный цитрусовый мусс с добавлением мелких кусочков бисквита. Он однородный, нежный, в меру густой.

Нижний слой – это фруктовый наполнитель, здесь он представлен неким миксом на основе сока лимона и апельсина с добавлением цукатов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав и прочая информация от производителя:

Обратите внимание, что Даниссимо «Цитрусовый чизкейк» не йогурт (так как в его составе нет специальной закваски и бифидобактерий), а именно творожный ДЕСЕРТ. Вкус у него очень приятный и деликатный (без неприятного кисломолочного послевкусия), не приторный, а как замечательно он сочетается с фруктовым цитрусовым наполнителем – это что-то!

Эта серия творожных десертов от Danone вышла на удивление отличной и реально безумно вкусной. Пока не перепробую все варианты, точно не успокоюсь! А Вам пока смело могу рекомендовать попробовать
«Цитрусовый чизкейк» и «Черничный чизкейк». 😊

Достоинства
  • Кусочки бисквита
  • Необычное сочетание
  • Очень вкусно
puantaрекомендует
люблю такие вот десерты
16.04.2017
В общем так, взяла я черничный и этот.
Черничный точно буду покупать еще, вкусный. А цитрусовый больше понравился моему малому. Спасибо за отзывы, открыла для себя новый десерт.
18.04.2017
Не могу сказать, что именно этот Даниссимо - мой любимый, но тоже неплох
ммм, стоит попробовать вкусняшку)
25.04.2017
Раньше часто покупала разные Даниссимо, а потом перешла на домашний йогурт и настоящий творог )
27.04.2017
Симпатичный десерт 😊