Опубликовано 8 Март, 2021 - 05:26

неделя или более

Люблю эксперементировать с разными ароматами гелей для душа. Линейка Левраны пополнилась интересными экземплярами, среди которых Урман и Полярный шиповник. Сейчас хочу рассказать про Гель для душа Levrana Полярный шиповник.

Общая информация:

Где купить: интернет-магазин Levrana

Стоимость: 300 рублей

Страна-производитель: Россия

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года

Дизайн:

Флакон здесь достаточно простой, без изысков. Форма вытянутая, цилиндрическая. Дизайн симпатичный. На этикетке красно-зеленые рисунки на белом фоне. По центру название бренда и средства.

Гель для душа Levrana Полярный шиповник

Также на флаконе можно найти описание, рекомендации по применению, состав и другую важную информацию.

Гель для душа Levrana Полярный шиповник

Дата изготовления и срок годности на видном месте. Краска не стирается со временем, даже в влажной среде ванной комнаты.

Дозатор:

Флакон оснащен откручивающимся диск-топ дозатором. Для меня это не самый удобный формат, но придираться не буду. Диск-топ удобен в дороге. Ничего, никогда не разольется.

Гель для душа Levrana Полярный шиповник

Изначально на дозаторе находилась пломба в виде наклейки. Не совсем понимаю ее функциональность, ведь колпачок можно просто открутить.

Консистенция:

Текстура геля прозрачная, с легковатым желтым оттенком. Консистенция средней густоты, однородная, без посторонних включений.

Пенообразование:

Пенообразование для мытья рук, или для использования вместе с губкой достойное. Но пена мягкая, кремовая. Для меня этот гель немного отличается от привычных собратьев.

Гель для душа Levrana Полярный шиповник

Мылкость для купания неплохая, но получить пену, если принимаете ванную не получится.

Запах:

Аромат на мой взгляд мятный. Шиповника не ощущаю. Может виной тому недавно перенесенный коронавирус. Такой аромат бодрит, особенно актуально это с утра👍

Такие натуральные запахи мне нравятся, здесь он обусловлен эфирным маслом мяты.

Данные с упаковки:

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium Hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Perfume (Парфюмерная композиция), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Menthol (Ментол), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Rosa Сinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника).

Даже я, человек, не имеющий химического образования, вижу, что все ингредиенты натуральные. Радует наличие полезных масел: кокосовое, оливковое, касторовое, виноградной косточки.

Впечатление от использования:

Гель обладает хорошими очищающими качествами, не сушит кожу, делает ее гладкой. Моет не до скрипа (вообще не люблю "скрипучие" средства)

Смывается без скользкости и ощущения пленки. Особенно зайдет это средство летом, так как обладает небольшим охлаждающим эффектом. Бодрит, особенно с утра.

Важно, что это средство не содержит парабенов, искусственных консервантов, искусственных красителей, сульфатов...

Кайфую от его нежной пенки и натурального бодрящего аромата.

Расход экономный, хватит на достаточно длительное количество времени.

Гель для душа Levrana Полярный шиповник мне понравился, ставью ему оценку "отлично".

Достоинства
  • Бодрит, освежает
  • Прекрасный натуральный состав
АнжелаSadvрекомендует
08.03.2021
Интересный гель, Я бы такой с удовольствием попробовала)
Левраной вообще не пользовалась
Рекомендую👍
Люблю эту марку за качественные составы 😊 . Замечательный гель.
08.03.2021
Жаль, что запах не шиповника, но мятный тоже хорошо)))
Согласна
Представляю, какие кайфушки с ним😍👍
О да😍
отличный! 😉
Хороший гель.)
😇
хорошо пенится и запах необычный) можно побаловать себя таким гелем для разнообразия
08.03.2021
Не пользовалась таким. Надо попробовать. Тем более нравится запах мяты)
Думаю вам понравится
Отличный гель. Заслуженные 5 баллов ❤
💯
Сочетание мяты и ментола чаще всего перебивают другие компоненты, поэтому неудивительно, что чувствуется только эта свежесть
Согласна
Замечательный гель- состав особенно порадовал! ❤️
08.03.2021
очень нравятся их составы, совершенно не сушат кожу)
Интересный аромат)
👍
09.03.2021
Стоит обратить на него внимание.
💯
Какое необычное название, обязательно попробую.
Достойный! Можно попробовать!
Состав очень радует!)
Можно и полюбопытствовать
Ага
10.03.2021
Даже звучит ароматно- полярный шиповник👍
11.03.2021
Отличный состав у геля