Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю эксперементировать с разными ароматами гелей для душа. Линейка Левраны пополнилась интересными экземплярами, среди которых Урман и Полярный шиповник. Сейчас хочу рассказать про Гель для душа Levrana Полярный шиповник.
Флакон здесь достаточно простой, без изысков. Форма вытянутая, цилиндрическая. Дизайн симпатичный. На этикетке красно-зеленые рисунки на белом фоне. По центру название бренда и средства.
Гель для душа Levrana Полярный шиповник
Также на флаконе можно найти описание, рекомендации по применению, состав и другую важную информацию.
Гель для душа Levrana Полярный шиповник
Дата изготовления и срок годности на видном месте. Краска не стирается со временем, даже в влажной среде ванной комнаты.
Дозатор:
Флакон оснащен откручивающимся диск-топ дозатором. Для меня это не самый удобный формат, но придираться не буду. Диск-топ удобен в дороге. Ничего, никогда не разольется.
Гель для душа Levrana Полярный шиповник
Изначально на дозаторе находилась пломба в виде наклейки. Не совсем понимаю ее функциональность, ведь колпачок можно просто открутить.
Консистенция:
Текстура геля прозрачная, с легковатым желтым оттенком. Консистенция средней густоты, однородная, без посторонних включений.
Пенообразование:
Пенообразование для мытья рук, или для использования вместе с губкой достойное. Но пена мягкая, кремовая. Для меня этот гель немного отличается от привычных собратьев.
Гель для душа Levrana Полярный шиповник
Мылкость для купания неплохая, но получить пену, если принимаете ванную не получится.
Запах:
Аромат на мой взгляд мятный. Шиповника не ощущаю. Может виной тому недавно перенесенный коронавирус. Такой аромат бодрит, особенно актуально это с утра👍
Такие натуральные запахи мне нравятся, здесь он обусловлен эфирным маслом мяты.
Даже я, человек, не имеющий химического образования, вижу, что все ингредиенты натуральные. Радует наличие полезных масел: кокосовое, оливковое, касторовое, виноградной косточки.
Впечатление от использования:
Гель обладает хорошими очищающими качествами, не сушит кожу, делает ее гладкой. Моет не до скрипа (вообще не люблю "скрипучие" средства)
Смывается без скользкости и ощущения пленки. Особенно зайдет это средство летом, так как обладает небольшим охлаждающим эффектом. Бодрит, особенно с утра.
Важно, что это средство не содержит парабенов, искусственных консервантов, искусственных красителей, сульфатов...
Кайфую от его нежной пенки и натурального бодрящего аромата.
Расход экономный, хватит на достаточно длительное количество времени.
Гель для душа Levrana Полярный шиповник мне понравился, ставью ему оценку "отлично".