Опубликовано 1 Март, 2012 - 13:50

Опять же -мой очередной "маст-хэв"! Скажу сразу - моё знакомство с "лимонными" отечественными кремами было ещё в детстве - мама постоянно, особенно летом на даче, мазала руки именно таковыми. Говорила,что это самое ЛУЧШЕЕ! Но мне как-то, по детским воспоминаниям показалось, что он, зараза, вообще не впитывается. с тех пор и не подходила к подобным кремам для рук. Но тут впечатлилась кремами для лица Невской косметики и решила, что надо и для рук попробовать. И не прогадала. Каково было моё удивление.когда крем впитался! и мало того - не надо ходить как в чехле,чтобы не дай Бог на руки влага попала -иначе всё стекать начнёт!.. Нет!Крем на самом деле впитывается! Кожа гладкая и мягкая! Сейчас в зиму мажу обильнее и перчаточки на ночь надеваю - не как у младенца.конечно, врать не буду)) но просто чудо!!!!
Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа
  • Недорогой
  • ПОЛНОСТЬЮ впитывается!
  • Эффектифный
krooolchaрекомендует
+++
Тоже полюбила кремики этой фирмы +++ 😉
10.03.2012
13.03.2012
+ конечно же!!! У меня тоже такой крем есть, которому я не изменю. Он для всего и стоит 3 копейки 😊
19.09.2012
Спасибо! Раньше не покупала, хотя в магазинах всё время на глаза попадался. Теперь решила купить попробовать, тем более зима на носу. 😉