Опубликовано 21 Май, 2024 - 23:43
Не качественный товар и никто за это не отвечает!
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
vasesvetaне рекомендует
Здравствуйте, vasesveta!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Все наши товары отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами, изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены.
Надеемся, что будущие покупки принесут вам только положительные эмоции.
Надеемся, что будущие покупки принесут вам только положительные эмоции.