Опубликовано 25 Август, 2010 - 14:35

Купила этот шампунь случайно, живу сейчас на даче, а масло закончилось. В Клинских магазинах его не отыщешь, домой ехать не собиралась. Ну и купила первый попавшийся шампунь. Всё равно голову им мыть буду не больше двух раз, потом в любом случае окажусь в Москве, закажу масло. Купила, помыла в субботу:
Запах в бутылочке довольно приторный;
Сам шампунь красивый, переливается, блестит:);
Пенится хорошо, довольно обильно. Хотя, это скорее минус;
Промывает волосы хорошо;
Легко смывается;
Бальзама у меня не была, не пользуюсь, хотя волосы ниже ягодиц:), после масла никакой бальзам не нужен.
Волосы легко расчесались, не путались, я такого пока от шампуня не видела. Видно правда – щёлк;)
После высыхания волосы красиво блестят, особенно на солнце, пушистые, лёгкие. На волосах – приятный лёгкий аромат, который держится долго.
Волосы всю неделю хорошо выглядят, хорошо расчесываются, не пачкаются.
В целом, не ожидала такого от Глис Кур. Всегда считала Глискур, Лореаль и «всё остальное из этой серии» полной чепухой. Оказалось, есть что-то подходящее.
Конечно, в сравнении с маслом Карел Хадека Глис Кур ничто:), но попробовать шампунь всем советую, особенно для тех, кто пользуется шампунем постоянно. Я, когда придёт масло, конечно, Gliss kur-ом пользоваться не буду. Но место на полочке он займёт. На всякий случай:)
Достоинства
  • Делает волосы мягче
Маняшарекомендует