Опубликовано 22 Май, 2019 - 11:35

Всем привет!?

Сегодня хочу поговорить на актуальную тему фотосторения!

Моя небольшая история.☀️☀️☀️

Я как и все девочки любила загорать, лет в 20-25 я никогда не задумывалась о последствиях. Когда мы ездили на море, основное для меня это было загореть, ещё и маслами мазалась для того что бы солнышко ещё лучше липло, и главное лицо, лицо, чтобы покоричневее было)

Загар был хороший, ровный, все восхищались) Многие косяки, которые мы совершаем по молодости сходят нам с рук, как с гуся вода. Так, кожа убитая солнцем хорошо восстанавливалась, коллаген вновь накапливался, обезвоженная кожа вновь наливалась здоровым румянцем.

Задумываться о вреде солнечных лучей я стала уже около 27 лет.. когда увидела первые изменения. Наверное примерно в этом возрасте все процессы синтеза коллагена и эластина замедляются и буквально каждый отрицательный фактор становится на лицо!

Признаки фотостарения.

1. Повышенная сухость кожного покрова, появление его шелушения и участков актинического кератоза.
  2. Неравномерность цвета и пигментации лица.
  3. Утолщения кожи на фоне хронического воспалительного процесса в тканях.
  4. Потеря тонуса, упругости и эластичности и появление дряблости кожных структур.
  5. Преждевременное возникновение складок, мелких и средней глубины морщин.
  6. Появление пятен с избыточной пигментацией (солнечное лентиго), «старческих» угрей
  7. Формирование сосудистых звездочек.

Между прочим уф-лучи, ещё более агрессивный фактор по сравнению со стрессом, и неправильным питанием. В этом возрасте у меня появилась задача, сохранить, то, что ещё можно сохранить) Конечно время не остановить, но попытаться можно)

Я стала прятать лицо под шляпками, кепками, что бы оставаться в тени, затем поняла, что нужно мазаться кремами от солнца, причём во всех этих SPF, я не шарила совершенно)

Сейчас уже пришло понимание того, что солнцезащитными средствами нужно пользоваться круглогодично. В холодное время года можно обойтись бб-кремом с SPF 30, а начиная с самой весны лучше переходить на SPF 50. Даже весеннее солнышко к сожалению очень коварно.

А летом... оно практически везде! Даже если оно далеко за тучками, и даже в тени... Все знают, что можно обгореть даже в пасмурную погоду!

______________________________________________

По счастливой случайности мне удалось стать обладателем замечательного подарка от известной фирмы La Roche Posay ANTHELIOS для жирной проблемной и склонной к акне кожи SPF 50+

• Страна производитель-Франция.
  • Объем-50мл
  • Цена-1414р.

_________________________________________________

От производителя.☀️☀️☀️

Крем Первоначально находился в картонной упаковке, советую ее не выбрасывать сразу, т. к именно на ней находится русскоязычная наклейка. На ней есть вся необходимая информация которую перед применении необходимо изучить.

▶️Что обещает производитель.

• Очень высокая степень защиты.

• Заметно сокращает жирный блеск.

• Помогает бороться с существующими несовершенствами.

• Предотвращает появление несовершенств и пигментации после пребывания на солнце.

▶️Особо важная информация заключена в оранжевую рамочку

• Данный крем защищает от двух спектров УФ лучей А и Б. Летом необходимо выбирать именно такие средства.

Xl технология основанная на использовании запатентованных фотостабильных фильтров, усилиная антиоксидантами, благодаря которой обеспечивается широкий спектр защиты от uva и uvb лучей.

• Как известно солнечные лучи могут проникать вглубь дермы и приводить к необратимым процессам, в ходе которых выделяются вредные свободные радикалы! Ангелиос способен их нейтрализовать!

Нейтралищация свободных радикалов в том числе образовавшизся в результате инфракрасного излучения.

• Гель крем имеет матовый Финиш и контролирует выделение себума.

AIRLICIUM Технология, оказывающая матирующее действие и контролирующая источники блеска.

▶️Средство имеет свои показания.

Для жирной проблемной и склонной к акне кожи. склонноц к повторному появлению несовершенств после пребывания на солнце.

Это как раз про меня, моя кожа комбинированная и достаточно чувствительная, часто вскакивают прыщики, то тут то там.

▶️Состав.

885053 20 - INGREDIENTS : AQUA / WATER • HOMOSALATE • SILICA • OCTOCRYLENE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • NIACINAMIDE • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • GLYCERIN • PENTYLENE GLYCOL • DICAPRYLYL ETHER • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • STYRENE / ACRYLATES COPOLYMER • TOCOPHEROL • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • PERLITE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • ALUMINUM HYDROXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • INULIN LAURYL CARBAMATE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • P-ANISIC ACID • PEG-8 LAURATE • SALICYLIC ACID • SILICA SILYLATE • SODIUM DODECYLBENZENESULFONATE • STEARIC ACID • STEARYL ALCOHOL • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID • TITANIUM DIOXIDE • TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE • TRIETHANOLAMINE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • ZINC PCA. (CODE F.I.L. : C223573/1)

Как видим в составе есть такие вещества, как

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА и НИАЦИНАМИД.

Эти вещества борятся с акне, и служат профилактикой их появления!

▶️Срок годности достаточно большой, также указаны контакты производителя.

___________________________________________________

Дизайн и текстура.☀️☀️☀️

Гель-крем, а именно так он называется, находится в мягкой тубе, с очень солнчнечным бело-оранжевым дизайном! Объём 12 мл.

Средство имеет очень удобный дозатор помпа, который отлично поставляет крем в необходимом вам колличестве. Сверху прозрачный колпачок.

На обратной стороне в виде картинок производитель даёт нам несколько важных советов во время прибывания на солнце.

▶️. С 11 до 15 часов солнце самое активное, и в это время лучше находиться в тени.

▶️. Нельзя подвергать детей открытым солнечным лучам.

▶️.Необходимо прикрываться от солнца одеждой, головным убором, носить солнцезащитные очки.

▶️.Необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.

Само средство легко выдавливается и имеет консистенцию достаточно густого крема, но тем не менее отлично распределяющегося по коже, если сделать это немедленно после нанесения, иначе крем слегка застывпет и его придётся буквально натягивать на кожу.

Крем мгновенно впитывается и буквально через минуту оставляет после себя матовый Финиш,

при этом поверхность совершенно не липкая и не оставляет после себя белых полосок на лице.

____________________________________________________

Опыт использования☀️☀️☀️

Наношу крем на очищенную кожу перед выходом на улицу, независимо солнечно сегодня или пасмурно.

Сначала делаю это точечно, затем немедленно распределяю по коже.

Важно очень быстро и тщательно распределить его по коже, во избежание белесых полосок. Сразу после нанесения виден блеск.Но спустя несколько минут кожа приобретает матовость. Напомню, что кожа у меня комбинированная.

Ещё мне показалось, что крем скрывает мелкие несовершенства. Тон лица как будто выровнялся.Не зря этот крем создан для проблемной кожи склонной к акне.

Теперь можно наносить макияж. Летом у меня лёгкая пудра, которая не влияет на эффективность солнцезащитного крема, иногда ещё румяна. Можно наносить и более плотный макияж, солнцезащитный эффект должен сохраняться.

Вот фото вечером, спустя часа три после нанесения. Кожа по прежнему матовая, никакого жирного блеска, что ещё раз подтверждает, что компоненты крема контролируют выделение себума.

Крем на лице совершенно не ощущается, хоть и ложится на кожу тонкой плёнкой. Нет желания умыться, нет ощущения сухости! Не смотря на то, что крем матирует, он совершенно не пересушивает, но тем не менее непосредственно вокруг глаз я его не наношу, производитель тоже не советует этого делать.

Да и к тому же область во круг глаз у меня обычно меньше всего подвергается солнцу. В крайних случаях спасают солнцезащитные очки.

Ну и более конкретный случай, когда мне удалось протестировать средство???

У нас стояли достаточно жаркие деньки, мы отдыхали на природе, крем отлично справился со своей задачей. Я в этом уверена, потому что даже при слабом, но весеннем майском солнце у меня высыпают веснушки. С ANTHELIOS для жирной проблемной и склонной к акне кожи SPF 50+, кожа осталась в прежнем состоянии. Конечно когда наступит конкретная жара веснушки будут неизбежны, но они не будут такими яркими!

________________________________________________

Заключение.☀️☀️☀️

Я однозначно советую вам ANTHELIOS для жирной проблемной и склонной к акне кожи SPF 50+.

Это не только средство защиты от солнца, но и крем, который лечит акне и предотвращает их появление, а так же контролирует выделение себума.

Моя комбинированная кожа после него матовая и ровная!

Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы!???

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Нет ощущения маски на лице
  • Очень высокая степень защиты
  • Содержит салициловую кислоту и ниацинамид
marusa22рекомендует
22.05.2019
Мне должен подойти на лето, как раз кожа проблемная 😊 Всегда боюсь, что ее очередной крем забьет и вызовет воспаления.
22.05.2019
У меня тоже часто раздражения от кремов, но этот на удивление подошёл.
25.05.2019
Ух ты, какой классный! 😊 ❤️
Какие у вас фото! Невероятные просто!
25.05.2019
Просто настроение хорошее было 😊 спасибо большое?