Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 11:49

У меня на Озоне есть лимит рассрочки 30 тысяч. открыла на всякий пожарный, про запас. Сделать это легко, буквально несколько минут занимает весь процесс. Но до вчерашнего дня не пользовалась - обычно я хорошо планирую свои расходы. А вот вчера покупала на Озоне кофеварку и та модель которая мне понравилась, не вписалась в запланированную сумму. Причем дороже-то была она ненамного - на 2340 рублей. В общем, из выделенной суммы всего две с копейками тысячи не хватало. Сначала хотела взять из "продуктовых" денег, но там тоже все рассчитано. Потом думаю - может, рассрочка? Но ведь мне не нужна полная сумма. Потом дошло - я могу купить и комфортную сумму закрыть с помощью досрочного погашения. Делов то. Так и сделала и получила себе кофеварку которую хотела. Потом остаток суммы (2340 рублей) вернула с зарплаты через 17 дней.А самое интересное знаете, в чем? Сегодня эта же кофеварка стоит уже на 860 рублей дороже.

Достоинства
  • Льготный период
  • Наглядный график
  • Простое оформление
Недостатки
  • Не все есть в рассрочку 0%
Ваталина Дианарекомендует
22.09.2024
Я вот категорически против кредитов. Но в вашей ситуации скорее одобрю такое решение. Ничего не потеряли и успели купить товар. Умно поступили.