Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:11

Покупка была спонтанная, но я ни о чем не жалею. Никогда не думал, что свой лимит рассрочки истрачу на украшение, но просто ситуация была такая, что другого варика не было! Перед НГ сильно поистратился на подарки, но девушке хотелось подарить что-то такое, эдакое.... Еще как назло годовую премию задержали, ну я и решил посмотреть на Озоне что-нибудь этакое из серии дорого-богато.

Понравилась цепочка из белого золота с плетением шариками, ее и купил. Думал, премию дадут и погашу. Премию начальник привез только 30 числа налом. Как-то закрутился, не до рассрочки было. Девушке подарок очень понравился, красивая очень вещь, классно на ней смотрится.

Я как все застолья закончились, решил пора погасить эту покупку. Сел платить и думаю, а чего - мне деньги лишние чтоли? Понемногу все это спишется по 7к в месяц, если растянуть всего-то на 3 месяца. И решил так оставить. Брал уже планшет по такой рассрочке и все путем было.

Достоинства
  • Всегда есть лимит на покупки
  • Удобный график оплат
  • Хороший срок
Недостатки
  • Нет
Махов Петррекомендует
04.02.2025
Ничего себе подарочек, мне бы кто такой сделал! Но решение мудрое, и подарок подарили, и без денег не остались))))