Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:09

Я пару лет уже назад пыталась оформить рассрочку на Озоне, то бишь получить лимит. Тогда вообще эта тема только начиналась и не совсем было понятно, как все работает. Помню, тогда меня перекинуло в приложение, но через Госуслуги, а там я забыла пароль и в общем... осталась без лимита, решила, что сделаю в следующий раз.

Сейчас ситуэйшен была такая - начал зависать ноутбук. Я фрилансер с активными проектами - мне ноут нужен как воздух и вдруг вот такое. Ездила в 2 мастерских, мастера сказали, что не понимают, в чем может быть дело. Короче, нужен новый. Денег лишних, как сами понимаете нет.

Вспоминаю про рассрочку на Озоне и твердо решаю довести дело до конца. С Госуслугами связываться не стала, сфоткала паспорт, себя с паспортом, заполнила анкету и села ждать вердикта. Через несколько минут телефон просигнализировал, что мне одобрено аж целых 65 тысяч.

Что брать, сомнений не было. Подруга недавно купила Асус Вивобук с экраном 16 дюймов. Я хотела взять такой же, но не нашла его по хорошей цене на тот момент. В итоге я перекрестилась и заказала себе Machcreator Cosmos с экраном 17 дюймов за 59999 рублей у продавца Эльдорадо, подумав что уж технику они перед продажей должны проверять и если что возврат должен быть без проблем. Оперативки здесь было даже в 2 раза больше, чем в Вивобуке, что меня очень устроило. Ноут радует большим экраном и сочной картинкой.

Что в сухом остатке? При заказе я ничего не платила, до первого платежа времени полно. В льготый период я бы не успела расплатиться никак, поэтому просто по графику буду платить за него 10 тысяч в месяц.Сумма меня устраивает, это не 60к выложить сразу одним махом. В общем и целом довольна.

Достоинства
  • Платежи списываются с карты в автоматическом режим
  • Покупки в пределах лимита, срок полгода
Недостатки
  • Ннет
Шиферова Мариярекомендует
Поздравляю с обновкой! Выгоднее всего в рассрочку Озона покупать игровые ноутбуки, выбор большой и цены очень адекватные. С учетом характеристик, конечно. А рабочие недорогие машинки надо поискать….