Хотела чтобы у меня был лимит рассрочки на всякий случай, мне одобрили всего 45 тыс рублей. Не шибко много, но может оно и к лучшему) по крайней мере я не планировала делать очень дорогие покупки, мне лишь хотелось, чтобы был запас на случай "внезапно сломался чайник".
Пользоваться ей удобно. Оформлять рассрочку необязательно на один товар, я оформляла на всю корзину. То есть, поясню! На одобренный лимит можно оформить несколько товаров, на всю сумму лимита. Просто потом пополнять лимит после того как выплачиваешь, до следующей нужной суммы. Пока не выплатишь все.
Кстати, график платежей и сумма платежа видны сразу в приложении еще ДО оформления рассрочки. Сначала смотришь, потом если все ок , нужно выбрать пункт "Списать с лимита рассрочки" и нажать "Оплатить". Если хочешь - можно даже сделать досрочное погашение.
Мои выводы. ОЗОН показал себя как надежный банк, который позволяет мне легко и просто затариваться нужными товарами, получать скидки и пользоваться рассрочкой. Платить по частям выгодно, удобно и не страшно )))