Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:16

Про рассрочку давно знаю, жена там печку электрическую покупала, еще чего-то из бытовой техники, а сам ни разу брал. Но вот случилось. Разом как это бывает по закону подлости, полетел весь инструмент. Правда он у меня давно, но без него я как без рук, это мой хлеб. Плачу ипотеку, поэтому без работы мне никак нельзя. Сразу решил брать на Озоне одной корзиной, чтоб все сразу. Выбрал шлифовальную машинку, шуруповерт, перфоратор, заодно решил и новую бензопилу взять, по мелочи кое-что типа паяльника для пластика. Главное что взял самое необходимое. Совсем без процентов здесь не получится, потому что много разного набрал, но потихоньку расчитаюсь. Очень классно что можно вот так взять товар в пиковых ситуациях.

Лимит мне одобрили аж на 95 тысяч, мне правда столько не надо. Но приятно знать что в случае чего можно набрать на такую сумму. Лимит одобрили быстро, даже ждать толком не пришлось. Я правда переживал, что вдруг не дадут. Есть знакомый, ему почему-то не одобрили рассрочку, а мне вот без проблем и больше чем просил.

Достоинства
  • Очень выручает в экстренных ситуациях
Недостатки
  • Не всем одобряют почему-то
Демидов Антонрекомендует
04.02.2025
Согласен с автором полностью, без хорошего инструмента как без рук, особенно если он для работы нужен. Тоже примерно такая ситуация была и тоже в рассрочку на Озоне брал, тем более что и цены там процентов на 20 ниже чем в других местах.