Опубликовано 15 Январь, 2018 - 17:26

Я большая сладкоежка, и просто обожаю вкусные конфетки. Одной из любимых марок конфет у меня является фабрика Акконд. Они производят очень классные конфеты, которых я перепробовала уже не менее 5-6 видов. Единственное, что с составом они грешат, но в остальном – просто молодцы.

Сейчас я хочу рассказать о конфетах, с оригинальным и милым названием Добрянка.

Производят их в г. Чебоксары.

Калорийность довольно большая – 525 ккал. Так что, лучше не увлекаться.

Конфета по размеру довольно большая, и одной такой хватит на весь прием чаепития. Это даже не конфета, а настоящий мини-десерт.

Десерт представляет собой вафлю, политую молочным шоколадом, а сверху обсыпан воздушным рисом.

Конфета очень аппетитно хрустит. Сама вафля сладенькая и приятная. Внутри десерта скрывается шоколадно-ореховый крем. Он густой, очень нежный и безумно вкусный, без химозных привкусов. Ореховый вкус ярко выражен, такой конкретный фундук.

Ингредиенты подобраны просто замечательно – вафля, молочный шоколад, рис, фундук ( при том, что я не любитель орехов) – и получился очень вкусный десерт! Спасибо Акконду за вкусняшку!

Но конфета несколько приторная, так что без большой чашки чая не обойтись 😊

ValeriJ70рекомендует
15.01.2018
тоже нравятся эти конфеты, даже не смотря на вафельный корпус (не по мне такое)... что касается сладости, то для меня вполне нормально, не сказала бы, что переслащено.