Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 06:21
Не кошка, а прелесть
Достоинства
- Высокий интелект
- Добрые и ласковые
- Душевная
- Игривая
- Ласковая
- Любит быть в центре внимания
- Неземная
- Нет шерсти в квартире
- Приятная на ощупь
- Приятные на ощупь
- Теплая
Недостатки
- А НЕТУ ИХ
wetasрекомендует
Ой, а я как тащусь по лысикам! Мечтаю одного завести, хотя в моем окружении обычно слышу в их адрес - фу, крыса! 😁
У вас отличная котя и с характером повезло)) для меня они по своему красивые.
Вспомнилась фраза из сериала Друзья: "это змея, это не кошка)))
Вспомнилась фраза из сериала Друзья: "это змея, это не кошка)))
Много лет назад я планировала завести сфинкса, и заикнулась об этом одному человеку...Ну, через короткий промежуток времени, оказывается, кошка должна была уже быть у меня 😊 Хорошо, что я узнала заранее тогда резко поменялась моя жизнь, вообще под вопросом был переезд, и я понимала, что сейчас кошке не смогу уделить должное внимание, и придется отложить это на время. Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили"
...и пока моя мечта так и не сбылась 😊 Когда все устаканилось, и я уже могла завести питомца, появился человек, который категорически против этого лысого чуда)) Пока, увы, не договорились
Спасибо всем за комментарии к отзыву. В первый раз тут писала. Может кому то поможет мой отзыв. Лично я много информации о сфинксах получила тут.)
Даша1988 У сфинксов выделения кожи специфические (ну так говорят...у нас нет такого), которые тоже могут аллергию вызвать.
Anick, Мне вообще сфинксы крыс напоминали, особенно их лысый хвост. Но, ровно до тех пор пока я это чудо на руки не взяла. Я думала, что дотронуться не смогу до лысой шкурки...и совершенно не ожидала, что у них офигенски бархатная кожа....Мне все время хочется ее на руках носить...и гладить, гладить, гладить. Но...дочка не разрешает)) Ревность, она такая)))
BarteSi, Вот почитав тут отзывы, реально понимаю, что с характером нам жуть как повезло. Может оттого, что пока она котенком была, мы ее с рук не спускали, постоянно целовали и гладили, она таким ласковым кисой выросла, а может просто сама по себе такая. Единственное, мы сглупили (это я уже сейчас поняла)...игрались с ней как с собакой...и умилялись, что она нас кусала...Теперь это у нее самая любимая игра. И насчёт характера, милашка она только с нами, а вот все кто в гости приходят, для нее враги...пока ее не трогают, она просто наблюдает. Но на руки фиг к кому пойдёт. На всех шипит...правда как то не страшно, смешно и по детски...как в замедленной съёмке. Единственный на кого никогда не шипит, это наша дочка...
Не получается видео тут выложить..но вот в вк маленькое видео о "Самой настоящей любви"
Самая настоящая любовь
Самая настоящая любовь
Моя лысинка тоже была попугаем))) Обожает залазить на плечо и сидеть там.И целоваться тоже любит. Наверное это особенность породы. А уж про поспать вместе с хозяйкой под одеялом вообще молчу. И муж у меня тоже большой лысый мужик (ха-ха-ха) тоже любит ее, наверное, больше чем нас (еще три ха-ха). Носится с ней как с писанной торбой. Иногда даже ревную))). Сфинксы - это нечто особенное. Даже и не представляю, как мы без нее жили.
Какая милаха) раньше, как и многим, тоже не нравились сфинксы, пока не довелось погладить-потискать на выставке кошек, такая приятная бархатистая шкурка))
У меня два канадских сфинкса. Очень люблю эту породу. Мы их крепко разбаловали. Да и продолжаем баловать)
Милаха!!!! Тоже очень хочу лысенькую, но с мужем пока не договорились еще))) Когда-нибудь...)))
подписываюсь под каждым словом. Моя Мотя котопес ))) До этого у меня жила сиамка 18,5 лет -вот это кошка. Лысик ( или крысеныш) милое , нежное создание, которое постоянно ест))))
чудесный отзыв,. читала до конца с удовольствием!) написан с такой любовью! а то вижу тут страшные комментарии и что сфинксы и страшные и обжоры и вонючки, на мой взгляд сфинксики очаровашки!) действительно, ну как можно ругаться на этого ребёнка? у меня скоттиш-фолд, тоже бывает проказничает,но стоит ей заговорить, потереться об ноги, подставить пузико...я всё могу ей простить)