Сегодня хочу рассказать про bb крем от белорусской фирмы Витэкс.
На этот крем я наткнулась случайно, в магазине белорусской косметики. Об их ВВ кремах наслышана, очень много хороших отзывов, но сама ранее не пользовалась.
Купила я его примерно за 150 рублей, что не заставило меня долго думать брать или не брать.
Объем 50мл
Срок годности указан на упаковке
Срок годности после вскрытия 6 месяцев
Упаковка достаточно привлекательная, с откручивающейся крышкой. На носике была защитная фольга.
Про универсальность тона, как обещают, ничего сказать не могу, моя кожа светлая и крем мне не подошёл совсем, вероятно, девушкам со смуглой кожей подойдёт.
Тон моей кожи и крема
Покрытие очень лёгкое, наславивать не пробовала,так как и искала лёгкий тон. Никакие недостатки не перекроет. После нанесения на коже не ощущается.
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
Тон для меня оказался очень тёмным. Спустя минут 5-10 окисляется и уходит в рыжину. Под конец дня не осталось и намёка на нанесённый bb.
Увлажнения никакого я не заметила, наносила крем на уже увлажненное лицо. На сухую кожу крем не наносится, ложится пятнами.
Обещанное от производителя "Совершенное сияние" это довольно крупный шиммер. И лицо не сияет, а просто блестит как блин в масле.
Ну и самый ужас, который меня ждал - это воспаления. Через два дня использования данного крема, все лицо покрылось мелкими воспалениями.
Ничего из обещанного производителем данный крем не сдалал, испортил кожу и летит в мусорку.