Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2016 - 18:05

Всем привет! Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить такому препарату для лечения прыщей, как Скинорен Крем.

Для начала небольшое отступление.

Особых проблем с кожей у меня никогда не было, немного высыпало в подростковом возрасте и все.

Но я очень часто замечала торчащие сгустки сала (белые тычинки, подкожные бугорочки) из пор.

Это меня особо не беспокоило, потому что я успешно маскировала забивала поры тональником и мне было хорошо и радостно, пока не случилась вот такая беда.

У меня образовалась нехилая такая атерома. Да такая, что пришлось вырезать)) Тут - я и озадачилась вопросом лечения этих штучек. И мне вкорне пришлось пересмотреть свои взгляды на уход за кожей лица.

Что такое атерома?

Атеро́ма (лат. atheroma от греч. ἀθέρος — мякина, кашица + ομα — опухоль), киста́ са́льной железы́ — опухолевидное образование, возникающее в результате закупорки протока сальной железы.

Иными словами, атерома возникает, когда выполнено несколько условий.

1. Повышена секреция сала. У меня это странная консистенция кожного сала. Оно очень густое, забивает пору, но при этом поры узкие и все это великолепие копится внутри, образуя бугорки и белые тычинки.

2. Проблема очищения. Поры нужно постоянно очищать и более тщательно, чем тем, кто таких проблем не имеет.

Как я лечила свою кожу?

В первую очередь, нужно пересмотреть свое питание.

Я думаю, что это один из наиболее важных аспектов лечения, так как на своем опыте я убедилась, что кожу спасет только полный отказ от вредных углеводов, жиров и прочего (см. Правильное питание), это достаточно тяжело, но выполнимо. Также нужно постоянно очищать организм изнутри. Сорбенты и препараты для профилактики дисбактериоза - это наши верные помощники за в борьбе за здоровье и чистоту организма и лица тоже. Очищение. Тут уж как кому нравится, но кожу надо обязательно очищать каждый день. Тем способом, который вам подходит. Лично для меня нет ничего лучше, чем распарить кожу, механически (с помощью полосок) вычистить поры, + пилинг я применяю очень часто, мне не вредит, скинорен я использую в качестве профилактики, он очень помог брату вылечить всю ту же самую проблему. Гигиена. Задумайтесь о том, как часто вы меняете наволочки, кисти для макияжа и прочее. Я не трогаю лицо грязными руками. Если честно, я вообще запретила себе трогать лицо. Это значительно облегчило лечение. Также я полностью отказалась от тональных кремов и прочего. Могу редко нанести пудру, когда хочется уж очень хорошо выглядеть.

Итак:

1. Питание

2. Очищение внутреннее (Сорбенты и т.д.)

3. Очищение внешнее. (Скрабы, пилинги, чистка лица, распаривания)

4. Специальные средства лечения и профилактики, такие как Скинорен.

5. Здоровый образ жизни. Как ни крути, это важно.

Я ничего нового не открыла в своем отзыве, я уверена. Все написанное - лишь мой личный опыт и долгое и нудное переосмысление своего образа жизни в целом, который очень сильно влияет на здоровье и внешность.

Работа над собой - это огромный емкий процесс. Как выглядеть - это, безусловно, выбор каждого. Я желаю всем лишь здоровья и внутренней гормонии.

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Высокая эффективность
  • Лечит
  • Прост в применении
  • Улучшает общее состояние кожи
Недостатки
  • Сильно жжет при нанесении
Acid Foxрекомендует