Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 23:52

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Еще зимой у меня появилась моя хотелка - сияющая основа под макияж, которая довольно бурно вошла на косметический рынок. До этого я не пользовалась базами под макияж, но с появлением этой базы, я очень полюбила этот продукт

Основа под макияж Арт-визаж Сияющая LUMINIZER для всех типов кожи

Производитель Россия

Объем 20 мл

Цена 299 рублей

Сайт производителя [ссылка]

Сияющая основа под макияж, это продукт, который:

Подготавливает кожу к макияжу

Придает коже деликатное сияние

Выравнивает поверхность кожи

Продлевает стойкость макияжа

Упаковка

Средство находится в привлекательной стеклянной упаковке, оснащенной удобной помпой-дозатором

На упаковке нанесена наклейка с основной информацией о средстве и составе, дате производства, сроке годности

Состав

• Aqua, Cyclomethicone, Caprylyl Methicone, CI 77891, Mica, PEG-10 Dimethicone, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Olus oil, С30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Zinc PCA, Isostearyl Isostearate, Sodium Chloride, Camellia Japonica Seed Oil, Propylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isododecane, Boron Nitride, Acrylates/ Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Parfume, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Bismuth Oxychloride, Tin Oxide, Propylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Характеристики

Аромат: база очень приятно пахнет, мне напоминает сладкий, цветочный аромат. Он сохраняется на коже после нанесения средства

Консистенция: кремовая, легкая, с розоватым оттенком и мельчайшими перламутровыми частичками

В каждом флаконе 5 000 000 перламутровых частиц, которые "подсвечивают" твою кожу.
Сиющая основа под макияж обеспечивает матовое сияние кожи без глянцевого блеска.

Уникальный сферический наполнитель – Polymethylsilsesquioxane – отлично матирует, обладает мощным «софт-фокус» эффектом, придает исключительную гладкость поверхности кожи.

При распределении дает очень красивый эффект подсвеченной, здоровой кожи

К сожалению, поймать этот эффект на коже довольно сложно

Праймер быстро впитывается, слегка матирует кожу. Не оставляет никакой липкости, пленки, жирного и силиконистого ощущения

Я использую эту базу несколькими способами:

1. Наношу праймер на подготовленную кожу, а сверху просто слегка припудриваю. Этот способ мне подсказали и он мне понравился! При отсутствии на коже различных проблем, таким способом вполне можно обойтись, если не хочется использовать тональный крем

Вот так выглядит моя кожа с использованием такого способа

2. Наношу праймер на кожу, а сверху распределяю свой обычный тональный или ВВ крем - таким образом получается красивое покрытие, кожа выглядит более свежо

3. Смешиваю свое тональное средство с праймером и только после этого распределяю по коже. Получается также эффект отдохнувшей, ухоженной, подсвеченной кожи

Так выглядит кожа после нанесения праймера таким способом

В течение дня праймер никак не влияет на стойкость тонального средства

Если вы еще не знакомы с этой замечательной, бюджетной и очень достойной базой - от всей души рекомендую!

Достоинства
  • Аромат легкий, не навязчивый
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Качественная приятная упаковка
  • Универсальный оттенок
  • Цена
  • Эффект мерцания
Недостатки
  • Нет
Tatiana Fedorovaрекомендует
05.06.2018
А в этой линейке есть оттенки для белоснежек?
05.06.2018
он выпускается только в единственном варианте
Очень жаль(