Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color использовала на даче в старой стиральной машинке отечественного производства! Они работают!
Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color были приобретены в интернет магазине Wildberries. Цена по акции составила 286 рублей. В коробочке 15 капсул. Путём несложных арифметических действий ( 286:15=19,06) получаем стоимость одной стирки: 19 рублей. Очень экономично. Конечно, капсулами выгоднее стирать большое количество белья, т.к. одна капсула рассчитана на одну стирку.
Упаковка отличается ярким дизайном, очень информативная.
Крышечка коробочки открывается с трудом. Это плюс для семей с маленькими и любопытными детьми. Ребенку такую крышку открыть практически невозможно.
Водорастворимые капсулы состоят из трех, разделённых между собой отделений, наполненных яркими разноцветными жидкостями. Нужно обязательно следить за тем, чтобы в коробочку не попадала вода и, конечно же, не стоит доставать капсулы мокрыми руками.
Процесс стирки с капсулами довольно прост: на дно барабана стиральной машины помещаем капсулу, сверху кладём грязное бельишко, выставляем температуру и нажимаем старт. У меня было все немного сложнее: я специально грела воду, т.к. в моей дачной стиральной машине нет водонагревательного элемента.
Качество стирки меня устроило. Были отстираны детские вещи от фруктово- ягодных пятен, последствий падения в лужи и прочих детских неожиданностей.
Аромат капсул приятный. Он остается на одежде, но не вызывает неприятных ощущений. Для меня это важно.