Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о капсулах для стирки Tide Все-в-1 c Lenor.
Уже очень давно смотрела на капсулы для стирки и наконец-то довелось их применить. Честно сказать, не ожидала ничего от них и думала, что это просто маркетинговый ход. Но эффект от их использования меня приятно удивил в нескольких аспектах, расскажу, каких именно.
Во-первых, они реально очень круто отстирывают, для примера взяла старое кухонное «убитое» полотенце, посмотрите, какое оно стало свежее и яркое. До этого ни замачивания, ни прочие манипуляции не помогали, так что капсулы однозначно дали вторую жизнь ему!)))
До стирки
После стирки
Во-вторых, капсулы эффективны при низких температурах воды, это большой плюс в копилку экологии! (Это позволяет экономить электроэнергию и снижать парниковый эффект).
Последнее время все чаще и актуальнее становится тема защиты окружающей среды и здесь Tide однозначно делает свой вклад.
Если каждая семья в России будет стирать на 20–30°C вместо 40, то сэкономленной энергии хватит, чтобы обеспечить электричеством на бытовые нужды жителей нескольких городов-миллионников.
Мне приятно осознавать, что таким простым выбором, ежедневно я буду сохранять экологию.
Сами капсулы выглядят очень современно, ими приятно и легко пользоваться. Честно сказать, учитывая третий год в декрете, я стараюсь оптимизировать все домашние заботы-хлопоты, и сколько раз было, что насыпая порошок, либо зачерпнул лишнее, либо просыпала второпях, с капсулой эти проблемы отпадают, закинул ее в барабан стиральной машинки, сложил белье (обязательно по инструкции именно в таком порядке!) и наслаждаешься эргономикой процесса 😊
Не нужно думать: «а сколько порошка насыпать на это количество белья?»
Капсулы концентрированнее порошков и гелей для стирки, поэтому хорошо отстирывают в том числе и детские вещи (ох уж эта трава на коленках!!!) и мне не требуется заранее замачивать вещи Полины - ну разве это не кайф домохозяйки?)
Теперь о нюансах использования.
Повторюсь, капсулу нужно класть на дно барабана, это важный момент.
Ещё один нюанс, что капсулы не содержат кондиционер, его я доливаю отдельно уже именно в отсек для кондиционера.
Запах у выбранных мною капсул как у кондиционера Lenor, мне такой запах показался ненавязчивым и приятным, его ощущаешь, но он не раздражает, как отдушки некоторых порошков.
А вообще у Tide есть капсулы с разными запахами, можно повыбирать)
И самый главный момент, на который хочу обратить особое внимание, капсулы выглядят очень привлекательно, их обязательно нужно хранить вдали от детей, в недоступном месте. Но и производитель позаботился о наших детях) чтобы открыть упаковку, нужно двумя руками зажать кнопки на крышке, ребёнок, по крайней мере, 3х лет точно так не может. Плюс есть защитная наклейка.
Защитные кнопки
В общем, я очень довольна этим продуктом, не зря решилась попробовать капсулы ! Буду покупать снова и рекомендовать знакомым