Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 11:56

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу с вами поделиться своим опытом исользования капсул Tide Pods «Все в 1» Color с Lenor.

Общий вид

Ранее я использовала капсулы для стирки Tide, но когда увидела новинку с Ленором захотелось попробовать, тут же заказала их в ИМ Willdberies.

Цена - 363 рубля

Количество в упаковке- 23 штуки.

Где купить? Озон, Беру, Wildberries или в супермаркете вашего города.

Производитель: Procter&Gamble, Франция.

••••Дизайн••••

Пластиковая упаковка ярко-оранжевого цвета. Наклейка спереди с изображением самой капсулы, описанием новинки. Сверху на крышке наклейка о правилах пользования, хранения, утилизации упаковки.

Сзади так же наклейка со всей нужной информацией для потребителя: состав, производитель, сроки и условия хранения.

Размер упаковки достаточно компактный, с учетом того, что средство заменяет 23 стирки ( а это большая упаковка порошка 3,45 кг)

Глубина упаковки:

9.4 см

Высота упаковки:

14.8 см

Ширина упаковки:

18.4 см

Вес товара с упаковкой:

709 г

Крышку открывать легко, нужно прижать одновременно две защелки и потянуть вверх. За счёт того, что капсулы в закрытой таре они не теряют своего аромата и не высыхают. Их следует держать закрытыми.

••••Аромат••••

В упаковке капсулы пахнут приятно, полностью совпадают с ароматом Lenor и отдают бабл гам. На одежде аромат тот же, свежий и сладкий. Держится достаточно долго, но он легкий и ни в коем случае не перебьёт запах вашего парфюма.

••••Вид••••

Капсула в виде квадратика, состоит из трёх секций. Выглядит очень мило.

Капсула с двух сторон

Оболочка - это пленка, которая при контакте с водой начинает растворятся и вспениваться, начиная процесс стирки.

••••Состав••••

Не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя. Что однозначно является одной из главных причин для выбора этого средства.

Состав, информация о продукции

••••Этапы использования••••

Нужно бросить капсулу.Ранее я всегда бросала её на одежду сверху и постоянно возмущалась, что же эта плёнка не растворяется. В этот раз внимательно почитав инструкцию разобралась, что к чему.

Потом сверху одежду.

Выставляем нужную температуру

Ждём пока маленькая помощница, отстирывает все пятнышка.

инструкция

Никаких:

• мерных стаканчиков и ложечек
  • высыпания порошка
  • прилипание порошка к стенкам отсека
  • лишних средств(смягчителей, пятновыводителей и тд.

Не забывайте, что бы капсула не начала растворятся раньше времени - брать её нужно сухими руками.

Хоть и упаковку ребенку открыть будет сложно, но не стоит забывать о хранении её в недоступном для детей месте, будьте внимательны!

••••Реакция••••

При контакте с кожей рук не вызвало аллергических реакций. Так же после стирки, при носке - плохих реакций не было ни у меня, ни у мужа, ни у ребёнка.

Но, я поделилась капсулами с мамой и именно у неё после стирки и контакте кожи с одеждой был дискомфорт: небольшие покраснения и зуд. Не знаю чем это вызвано, у неё не было до этого аллергических реакций.

••••Эффект••••

Отстирывание грязной одежды превосходное.

Это и въевшиеся пятна: от кофе, травы, детских пюре.

Нравится, что не нужно ничего предварительно замачивать.

Так же, муж у меня занимается ремонтом машины и часто я сталкиваюсь с проблемой : въевшихся пятен машинного масла, неприятного запаха бензина и тд.

Капсулы справляются и с этой задачей.

К тому же аромат оставляют после себя отличный.

Подходит для стирки постельного белья: придаёт ему свежесть надолго!

Одежда при стирке не теряет свой внешний вид, не линяет. Цвет остаётся насыщенным от стирки к стирке. Я могу стирать: желтые, зеленые, синие вещи вместе и без опасения!

Так же, хочу отметить, она мягкая и не требует особых усилий при глажке.

Еще один важный момент, теперь никаких разводов и белых пятен, остатков порошка, жесткости ткани - с капсулами этого не может быть!)

Я для себя выделила, то что капсулы однозначно покупать выгоднее.

Это экономия не только средств и места в ванной, но конечно же сил и времени.

Вот к примеру футболка сына после очередного «Я сам!»:

Футболка ДО стирки

После стирки, ничего не застирывая - эффект восторга меня не покидает.

После стирки

Вспоминаю время, как застирывала пятна мылом и дрожь берет, что так усложняла себе жизнь.

Теперь я могу заниматься любимым делом пока они делают работу за меня.

Отмечу плюсы:

✅цена

✅аромат

✅можно стирать при минимальной температуре(при этом экономя энерго и природные ресурсы)

✅компактная упаковка

✅отстирывает сильные загрязнения

✅вещи после стирки мягкие

✅можно найти в ближайшем магазине

Минусы:

➖вызвало аллергическую реакцию у одного из членов семьи.

••••Результат••••

В целом я осталась довольна от использования продукта, это отличная альтернатива всем порошкам и остальным бутылкам со средствами, тут Всё в 1 - и это прекрасно!

Рекомендую к покупке!

С любовью ваша zhnatali🐞

Достоинства
  • Компактность упаковки
  • Отстирывают загрязнения
  • Приятный запах
  • Удобно использовать
  • Универсальность
  • Цена
  • Экономия времени и сил
  • Эффективность
Недостатки
  • Вызвало аллергию у одного из членов семьи
zhnataliрекомендует
17.06.2020
Вот у меня тоже на них аллергия, к сожалению(
17.06.2020
Жаль, что аллергия возможна, капсулы лучше порошка
17.06.2020
Вот с отстирываем старых пятен у меня постоянные проблемы. Нужно попробовать эти капсулы. Тайд обычный пробовали, аллергии не было