Сегодня хочу с вами поделиться своим опытом исользования капсул Tide Pods «Все в 1» Color с Lenor.
Общий вид
Ранее я использовала капсулы для стирки Tide, но когда увидела новинку с Ленором захотелось попробовать, тут же заказала их в ИМ Willdberies.
Цена - 363 рубля
Количество в упаковке- 23 штуки.
Где купить? Озон, Беру, Wildberries или в супермаркете вашего города.
Производитель: Procter&Gamble, Франция.
••••Дизайн••••
Пластиковая упаковка ярко-оранжевого цвета. Наклейка спереди с изображением самой капсулы, описанием новинки. Сверху на крышке наклейка о правилах пользования, хранения, утилизации упаковки.
Сзади так же наклейка со всей нужной информацией для потребителя: состав, производитель, сроки и условия хранения.
Размер упаковки достаточно компактный, с учетом того, что средство заменяет 23 стирки ( а это большая упаковка порошка 3,45 кг)
Глубина упаковки:
9.4 см
Высота упаковки:
14.8 см
Ширина упаковки:
18.4 см
Вес товара с упаковкой:
709 г
Крышку открывать легко, нужно прижать одновременно две защелки и потянуть вверх. За счёт того, что капсулы в закрытой таре они не теряют своего аромата и не высыхают. Их следует держать закрытыми.
••••Аромат••••
В упаковке капсулы пахнут приятно, полностью совпадают с ароматом Lenor и отдают бабл гам. На одежде аромат тот же, свежий и сладкий. Держится достаточно долго, но он легкий и ни в коем случае не перебьёт запах вашего парфюма.
••••Вид••••
Капсула в виде квадратика, состоит из трёх секций. Выглядит очень мило.
Капсула с двух сторон
Оболочка - это пленка, которая при контакте с водой начинает растворятся и вспениваться, начиная процесс стирки.
••••Состав••••
Не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя. Что однозначно является одной из главных причин для выбора этого средства.
Состав, информация о продукции
••••Этапы использования••••
Нужно бросить капсулу.Ранее я всегда бросала её на одежду сверху и постоянно возмущалась, что же эта плёнка не растворяется. В этот раз внимательно почитав инструкцию разобралась, что к чему.
Потом сверху одежду.
Выставляем нужную температуру
Ждём пока маленькая помощница, отстирывает все пятнышка.
инструкция
Никаких:
мерных стаканчиков и ложечек
высыпания порошка
прилипание порошка к стенкам отсека
лишних средств(смягчителей, пятновыводителей и тд.
Не забывайте, что бы капсула не начала растворятся раньше времени - брать её нужно сухими руками.
Хоть и упаковку ребенку открыть будет сложно, но не стоит забывать о хранении её в недоступном для детей месте, будьте внимательны!
••••Реакция••••
При контакте с кожей рук не вызвало аллергических реакций. Так же после стирки, при носке - плохих реакций не было ни у меня, ни у мужа, ни у ребёнка.
Но, я поделилась капсулами с мамой и именно у неё после стирки и контакте кожи с одеждой был дискомфорт: небольшие покраснения и зуд. Не знаю чем это вызвано, у неё не было до этого аллергических реакций.
••••Эффект••••
Отстирывание грязной одежды превосходное.
Это и въевшиеся пятна: от кофе, травы, детских пюре.
Нравится, что не нужно ничего предварительно замачивать.
Так же, муж у меня занимается ремонтом машины и часто я сталкиваюсь с проблемой : въевшихся пятен машинного масла, неприятного запаха бензина и тд.
Капсулы справляются и с этой задачей.
К тому же аромат оставляют после себя отличный.
Подходит для стирки постельного белья: придаёт ему свежесть надолго!
Одежда при стирке не теряет свой внешний вид, не линяет. Цвет остаётся насыщенным от стирки к стирке. Я могу стирать: желтые, зеленые, синие вещи вместе и без опасения!
Так же, хочу отметить, она мягкая и не требует особых усилий при глажке.
Еще один важный момент, теперь никаких разводов и белых пятен, остатков порошка, жесткости ткани - с капсулами этого не может быть!)
Я для себя выделила, то что капсулы однозначно покупать выгоднее.
Это экономия не только средств и места в ванной, но конечно же сил и времени.
Вот к примеру футболка сына после очередного «Я сам!»:
Футболка ДО стирки
После стирки, ничего не застирывая - эффект восторга меня не покидает.
После стирки
Вспоминаю время, как застирывала пятна мылом и дрожь берет, что так усложняла себе жизнь.
Теперь я могу заниматься любимым делом пока они делают работу за меня.
Отмечу плюсы:
✅цена
✅аромат
✅можно стирать при минимальной температуре(при этом экономя энерго и природные ресурсы)
✅компактная упаковка
✅отстирывает сильные загрязнения
✅вещи после стирки мягкие
✅можно найти в ближайшем магазине
Минусы:
➖вызвало аллергическую реакцию у одного из членов семьи.
••••Результат••••
В целом я осталась довольна от использования продукта, это отличная альтернатива всем порошкам и остальным бутылкам со средствами, тут Всё в 1 - и это прекрасно!