Я давно приверженец бренда "Бэлла", но обычно беру самые простые виды их прокладок. Но в этот раз что-то случилось в магазинах и я нигде поблизости не нашла того вида, который я обычно беру у этого бренда. Пришлось взять нелюбимую сеточку за неимением ничего. Я уже использовала эти прокладки ранее и мне не понравилось. Я подумала, что спустя несколько лет производитель мог внести изменения и товар видоизменился, но, увы.
Прокладки с сеткой можно отличить по синей гамме упаковки. Они обозначаются как ночные впитываемостью 6 капель. Хотя по толщине я бы не поставила им шестерку, тонковаты для такой цифры.
Надпись "drainette" и кружочек с рисунком отображают суть поверхности прокладки - сеточку.
В пачке 10 штук прокладок, без индивидуальной упаковки, но для меня это несущественный недостаток. С собой не возьмешь, но для дома вполне себе вариант.
Без запаха, для меня это плюс, не люблю отдушки у прокладок.
Прокладки с крыльями. На обратной стороне наклейка на основном полотне и по маленькой бумажке на каждом крыле. Наклейки с брендовыми рисунками.
А вот передняя сторона, которая мне и не нравится у таких прокладок.
Наверно это мое личное восприятие, но прокладка кажется не то пластмассовой, не то прорезиненной. Нет от нее приятного ощущения воздушности и нежности.
Из-за этого ощущения пластиковости и не люблю сетки, особенно если приходится использовать их в жару. И от обычных прокладок бывает все преет и натирает, а от такой поверхности вообще в сто раз хуже. Если их и использовать то только в комфортных прохладных условиях, на лето такие средства - табу.
Из-за плотной сетки прокладка не настолько гибкая как обычная ватная, она сильней ощущается телом.
Но тем не менее, это никак не влияет на впитываемость. Прокладки вполне достойно себя показали. Протечек не замечено. Хотя, как я уже отметила, я бы не дала им 6 капель, поэтому в совсем обильные дни я все же предпочла бы выбрать другой вид для надежности.
Еще из минусов могу отметить не сильно крепкую клеевую сторону. Она отличается от аналогичных прокладок с обычной поверхностью - у тех более крепкая. У этих же нижняя клеевая сторона у меня пару раз продырявилась при отклеивании от белья, т.к. она заметно тоньше и при отклеивании тянулась как жвачка. А так же местами на белье остался клей.
Соотношение цена/качество вполне приемлемы. Цена пачки в 10 штук по акции всего 99 рублей.