Опубликовано 26 Январь, 2025 - 13:41

Прокладки Bella Classic Nova Maxi я брала в Магните со скидкой по промокоду. Обычная цена 114,99 руб. Также они есть в сети Магнит косметик.

Упаковка достаточно большая, не смотря на стандартное количество прокладок -

10 шт

При выборе прокладок, особенно в качестве ночных, я смотрю на количество капель. Здесь их 6 (максимум). В основном, я беру 4 капли и мне хватает для умеренных выделений, 3 - уже маловато.

На упаковке есть вся необходимая информация, ничего нового для себя там не нашла. Все стандартно.

Пачка открывается по перфорации. Прокладки внутри без индивидуальной упаковки.

Прокладки идут абсолютно без запаха. Отдушка в них не заявлена. Дизайн без изысков.

По сравнению с обычной прокладкой для нормальных выделений (4 капли).

Эти прокладки отличаются большим размером, что удобно во время ночного сна. Однако, в течение дня их не очень комфортно носить, поскольку при ходьбе они заметно ощущаются. Могут выделяться под одеждой, если она в обтяг.

Прокладки не слишком толстые, но они хорошо впитывают выделения и не комкаются Случаев протечек не было в ночное время и в самые обильные дни. Выделения распределяются равномерно.

Поверхность сетчатая, не слишком мягкая, но и дискомфорта тоже не доставляет. Никакого раздражения и аллергии у меня не было.

Клеящий слой, в том числе у крылышек хорошо крепится к белью, надёжно (не отклеивается самопроизвольно). Следы клея на белье потом не остаются.

Прокладки Bella Classic Nova Maxi меня устроили в качестве ночного варианта, а также во время обильных выделений. В остальные дни предпочитаю прокладки меньшего размера. Покупку буду повторять.

Достоинства
  • Известная марка
  • Не вызывают раздражения
  • Не оставляет следов клея
  • Не протекают
  • Нет отдушек
  • Хороши для обильных выделений
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо подходят для сна
  • Хорошо фиксируются
Недостатки
  • Нет отдельной упаковки для каждой прокладки
  • Стесняют движения
Наталия31рекомендует
26.01.2025