Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 14:53

Хотелось бы отметить особо отвратительное качество работы всех служб вашей компании с которыми мне "посчастливилось" пообщаться. Никто в вашей компании ни за что не отвечает и ничего решить не может.
25.11 я сделал заказ за неделю до планируемой доставки подарка. Предварительно я несколько раз звонил и просил подтвердить возможность доставки в указанную дату заказа. Каждый мой звонок, мне клятвенно обещали, что так и будет. Конечно же в назначенную дату мне никто ничего не доставил. Более того, мне даже никто не позвонил. Я обращался по номеру горячей линии (проводя по 30-40 минут ожидания при каждом звонке) для прояснения ситуации и выражения "благодарности" сотрудникам компании за сорванный подарок к дню рождения. Каждый сотрудник "кормил" меня завтраками, что доставка будет на следующий день. Я просил связаться со мной руководителя из группы претензий.... Прошло двое суток - со мной конечно же никто не связался. Каждый день мне говорили что заказ уже у курьера и он уже "мчит" ко мне. Каждый день ни от вашей компании, ни от курьерской службы не было никаких вестей. Я предлагал свои услуги - забрать в любом магазине самостоятельно свой заказ, в этом мне также было отказано! Моей проблемой никто не занимался и заниматься не собирался. Сотрудники до сих пор не знают когда будет доставка моего заказа.

За все время ожидания заказа со мной ни разу никто не связался для решения вопроса. Курьер приехал когда ему было удобно спустя 4-5 дней и при этом он даже не умудрился предварительно позвонить. Все мои обращения обещали передать руководству. Срок рассмотрения 10 дней (рабочих).

Все мои претензии были зафиксированы, + ко всему написал на [ссылка] - группа рассмотрения претензий.

Сегодня, 26.12.2015 - со мной никто не связался. Качество отвратительное, сервис полностью отсутсвует. Одним словом - помойка!!!

Достоинства
  • Может раньше и были
Недостатки
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Цены неимоверно завышены
alex77777777не рекомендует