Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:16

Всех приветствую!

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о моей любимой туши L'Oreal Volume Million Lashes So Сouture So black. Тушью фирмы Лореаль я пользуюсь давно, но всякий раз покупаю что-то новенькое из их продукции, и моим очередным приобретением стала тушь "Миллион ресниц" в магазине Летуаль.

Тюбик оформлен в фиолетово-золотистых тонах, надписи со временем не стираются, разве что штрих код немного потёрся, но он бумажный, ему простительно 😊 Когда тушь была новой, тюбик выглядел очень стильно, но в процессе эксплуатации на тюбике появились царапины, поскольку покрытие глянцевое.

Откручивается и закручивается тюбик плотно и легко, так что тушь не вытечет и не испачкает косметичку.

Состав, а также всю информацию о производителе можно посмотреть под штрих-кодом на крышке тюбика (если разглядите, конечно, уж очень мелко написано).

Щёточка силиконовая среднего размера, и очень удобная. Я вообще с недавних пор предпочитаю именно такие. Кисточка отлично прокрашивает все реснички по всей длине от коротких до длинных, не склеивает, а разделяет. Их, конечно, становится не миллион, но впечатление создается, что много.

Запах тоже понравился, хотя многим кажется резким, но я при нанесении вообще его не ощущаю, разве что, когда подношу кисточку к самому носу, тогда чувствую.

Ну и самое главное, как тушь смотрится на глазах. Обычно я наношу её в 2 слоя, в 1 как-то не очень ярко получается, просто пушисто, а в 3 - уже перебор.

На фото ниже тушь я нанесла в 1 слой

И в 2 слоя

Ресницы в два слоя более черные, уже не пушистые, немного склеенные, но без комочков, что ж, приходится чем-то жертвовать. Подкручивающего эффекта я не заметила. Поскольку не накрашенные ресницы у меня прямые, приходится подкручивать их щипцами.

Когда тушь заканчивается, то начинает немного подсыхать, но достаточно капнуть мицеллярной водички и она снова в деле 😊

В конце дня тушь не осыпается и не размазывается, чему я очень рада. Смыть её легко и просто той же самой мицеллярной водой.

Так что, милые дамы, рекомендую от всего сердца! Тушь, достойная Ваших глаз, по демократичной цене!

Достоинства
  • Без комочков
  • Интенсивный цвет
  • Красивая баночка
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Небольшая цена
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Разделяет
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
Недостатки
  • Для меня их нет
LenaMerрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Здравствуйте, мы очень рады, что вы довольны результатом. Попробуйте тушь для бровей Brow Artist Plump & Set. Удобный, укороченный аппликатор и особая форма фибровой щеточки с тонким кончиком позволяют детально смоделировать форму. Легкая гелевая текстура фиксирует форму, придает натуральный оттенок и объем бровям стойкостью 24 часа.