Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 13:11

Я всегда считала, что L'Oreal производит крема достаточного дорогие по цене, а так как в декрете я стеснена в средствах, то внимания на витрины этой фирмы практически не обращала. А перед Новым годом случайно увидела акцию на серию кремов Возраст Эксперт по достаточно доступной цене - ночной крем обошелся мне в 300 рублей. Конечно взяла, так как к этому моменту закончился предыдущий крем.

Крем упакован в коробочку и в пленку. Внутри стекляная баночка с крышкой, под которой защитная мембрана из пластика.

Первый опыт использования крема l'oreal меня не разочаровал. Крем для возраста 35+ просто потрясающий. Под все мои требования он подошел идеально. А требования в общем-то стандартные: чтобы не был жирным, хорошо впитывался, увлажнял кожу по максимуму, подтягивал морщинки, не забивал поры.

Возраст эксперт 35+ - то, что надо. Вот на 5+ по всем пунктам справляется. Прекрасная консистенция, приятный запах, легко наносится без ощущения жирной маски на лице, впитывается быстро с ощущением свежести и легкости кожи, на утро не нужно смывать его до бесконечности. За 4 месяца использования я реально вижу результат - кожа стала выглядеть более свежей, упругой. Расход крема экономичный, при использовании ежедневно на ночь на кожу лица и шеи за 4 месяца израсходовано примерно 1/3 баночки.

Упаковка кстати мне тоже пришлась по душе. Вот есть такие косметические средства, что просто приятно держать в руках, независимо от содержимого и его качества. А у l'oreal возраст эксперт все звезды сошлись - и баночка тактильно приятная, и содержимое на высоте.

Через неделю после начала использования ночного крема Возраст Эксперт 35+ я не удержалась и купила еще и крем для глаз l'oreal. О нем скоро тоже напишу отзыв.

Достоинства
  • *Увлажняет кожу
  • Предохраняет от морщин и мешков под глазами
  • Приятный запах
  • Ухаживает за кожей во время сна
  • Хорошее соотношение цены и качества
attenzaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Попробуйте также тоник Revitalift, который помогает подготовит кожу к нанесению основного ухода и способствует её увлажнению. Будем рады Вашим новым отзывам!🌷