Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 11:45

Мне 30 лет и я обладательница сухой, склонной к раздражению кожи лица. Естественно, такая кожа больше подвержена к преждевременному старению и она гораздо меньше способна противостоять негативному воздействию внешних факторов. Кроме того, у меня уже появились мелкие морщинки, поэтому я решила, что ночной крем от Лореаль Париж "Возраст эксперт 35+" мне идеально подойдёт.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Теперь попробую дать подробное описание продукту и поделиться своими впечатлениями:

Стоимость

239 руб.

Предназначение

Сокращает морщины на лице, повышает эластичность, восстанавливает и увлажняет кожу лица.

Возраст 35+. Ночной крем.

Производитель

Лореаль (L'Oreal), Франция.

Внешний вид

Белая баночка с пластиковой золотистой крышкой, объемом 50 мл. Сделана из тяжелого толстого, непрозрачного, как стекло, пластика. Внешне очень привлекательная.

Под крышкой баночки есть удобная мембрана, защищающая крем от случайного вытекания и попадания любого рода загрязнений.

Упаковка из под крема содержит в себе подробную информацию о продукте.

На этой стороне упаковки производитель описывает предназначение и функции крема, а также указывает на возраст, для которого он предназначен.

Далее описывается насколько сильно наша кожа с годами нуждается в антивозрастном уходе и о целебных свойствах биосферы коллагена.

На этой стороне производитель повествует о лаборатории Лореаль Париж, которая разрабатывает инновационные формулы по уходу за кожей, а также о применении данного крема.

На нижней части упаковки указывается адрес изготовителя и импортера крема, условия хранения, состав и срок годности.

Как видите, информации о продукте очень много.

Консистенция крема

Идеальная консистенция (не жидкая и не слишком густая) позволяет избегать таких неприятностей, как выливание крема из баночки или его засыхания. Крем белого цвета.

Парфюмированная отдушка

Крем обладает очень приятным, на мой взгляд, медовым ароматом.

При нанесении на кожу руки выглядит следующим образом:

Ощущение в момент нанесения и после него

Мягкое, эластичное, слегка жирноватое и весьма ощутимое питание и увлажнение кожи лица в первую минуту нанесения. Спустя некоторое время после впитывания крема, ощущается, как кожа становится нежной и бархатистой.

На утро нет никакого чувства липкости и жирности на лице, кожа выглядит отдохнувшей и увлажненной.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства крема

1. Крем "Возраст эксперт 35+" - это идеальное средство для ночного ухода за кожей лица.

2. Помогает коже лица сохранить молодость. Снижает эффект воздействия негативных факторов.

3. Эффективно борется с мелкими морщинками на лице и сухостью.

4. Не вызывает раздражения и аллергической реакции.

5. Делает кожу бархатистой и гладкой.

Недостатки

В первую минуту после нанесения кажется немного жирноватым и блестит на коже.

Ночной крем от Лореаль "Возраст эксперт 35+" максимально питает и увлажняет кожу лица, помогает избавиться от мелких морщинок и поэтому заслуженно занимает почётное место в моей косметичке. Однозначно советую!

Надеюсь мой отзыв оказался полезным для Вас!

Читайте так же мой отзыв о геле для умывания от Ив Роше для сухой, склонной к раздражению кожи:

Достоинства
  • Отлично впитывается
  • Предохраняет от мелких морщин
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей во время сна
  • Хорошее соотношение цены и качества
evelineaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Рады приветствовать Вас! Спасибо за выбор нашего бренда. Хотим также предложить попробовать гель-пилинг для умывания Revitalift. Ежедневный гель-пилинг с концентрированной 3,5% чистой гликолевой кислотой мгновенно устраняет загрязнения и обновляет кожу. Приятного впечатления!🌷