Опубликовано 24 Март, 2016 - 22:45
Ночной крем возраст эксперт 35+ смягчит и увлажнит вашу кожу. Справляется ли он с морщинками вокруг глаз? Мой способ обогащения крема. +++++ ФОТО
Достоинства
- *Увлажняет кожу
- Ухаживает за кожей во время сна
Недостатки
- Бесполезен в борьбе против морщин
Gerrdaaрекомендует
на упаковке написано: Для лучшего эффекта используйте вместе с дневным кремом и кремом для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+.
зачем же из крема для лица пытаться сделать крем для глаз? только себе навредите.
К мимическим морщинкам, как известно, относятся не только "гусиные лапки" около глаз, также носогубные складки, морщины между бровей, складочки на лбу, и ещё множество мелких лицевых морщинок. Поэтому эффект, в любом случае, должен быть на лицо. Не думаю, что крем может навредить коже вокруг глаз, тем более обогащенный аевитом.
Добрый день! Мы безумно рады, что Вы выбрали наш бренд. Рекомендуем дополнительно использовать сыворотку для лица Revitalift Филлер. Сыворотка с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой против морщин восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид. Будем рады снова прочесть Ваши отзывы!🌷