Ох, девоньки и irecommend, насмотревшись отзывов - не устояла - приобрела NoTangle.
Пыталась заснять "заусенцы"1
День первый: не могу перестать чесаться! Приятно. Волосы после расчёсывания как будто более гладкие и шелковистые.
Пыталась заснять "заусенцы"2
Сложно оценить объективно. По тактильным ощущениям очень нравится, но к качеству самой расчёски есть претензии. Приглядясь, заметила на кончиках практически каждого длинного зубчика "заусенцы". Посмотрим, не испортит ли в дальнейшем это мне волосы. Мокрой или масляной рукой проблематично удержать," рудимент" ручки наровит ускользнуть. Пару раз слышала щелчок, как будто две половинки расчёски неплотно прилегают.
Прошло две недели: Всё так же приятно чесаться. Заметила что поначалу волосы электризуются, но к концу расчёсывания это проходит. Длинные зубцы стали немного по сторонам "заглядываться". При расчёсывании выпадает столько же волос как и с обычной расчёской (ранее приостановила выпадение репейным маслом). Волосы хочется трогать, они более мягкие, нежные. Мои свежевымытые волосы обычно пушатся, с NoTangle они становятся более послушными. Несмотря на заусенцы, состояние волос не ухудшилось. Использую как на сухих, так и на мокрых волосах. Расчёска моется легко, при мытье головы я ею бальзам по волосам распределяю. Также нравится с её помощью масло на волосы наносить, в дальнейшем хочу от Macadamia спецальный гребешок для масла купить.
Кратко что имеем:
+ Приятный массаж головы
+ Шелковистые и
+ Более послушные волосы
+ Не дерёт волосы
- Неудобная "ручка" (к которой всё же привыкаешь)
- Претензии к качеству
- Цена (почти 10 евро)
Заказывала в Интернете на проверенном сайте, пришла в оригинальной упаковке в комплекте с маслом и пробником шампуня. Сейчас загорелась идеей пойти в реальный магазин и рассмотреть предложенные там расчёски на предмет заусенцев.
О покупке на пожалела. Пятёрку не ставлю из-за заусенцев.
Прошло два месяца: Всё ещё пользуюсь расчёской, но избавилась от заусенцев, проведя расчёской над свечой. Ревностно слежу за состоянием волос.
Скорее всего вам подсунули либо брак либо подделку. У меня расческа идеальная, а всякие неровности и т.д. признак явного брака. Не советую вам ею пользоваться.