Опубликовано 22 Июль, 2018 - 21:53

Последнее время поглощаю книги со скоростью света. Мне мало, мало информации. Все пытаюсь найти какой-нибудь кладезь полезной информации ,но тщетно. Да, все книги, прочитанные мной, о благополучии семьи, любви и верности, содержат полезную информацию, но в них чего-то не хватает, искренности что ли. Так и данная книга напичкана противоречивой информацией. Я полностью согласна с автором, что жена - это единственный человек в семье, от душевного состояния которого зависит душевное благо и внутренний мир этой ячейки общества.
Полностью поддерживаю и то, что женщина должна заботиться о своей чистоте, как телесной, так и душевной и разума. Однако мне кажется, что женщина должна быть умной, начитанной, но использовать свои знания тоже очень разумно, а вот автор книги считает, что для женщины "горе от ума".
Если говорить о работе, то тут тоже противоречивые чувства: автор пишет не более 4-х часов в день, но при этом статьи пишет, книги пишет, ведет групповые психологические тренинги, 65 стран за 10 лет. Так вот, вывод:
книга дорогая, но взбодриться помогает; И девочкам, которым до семьи, да, конечно, прям по пунктам можно начинать действовать, а вот женщинам семейным...........нужно очень внимательно и рассудительно отнестись к прочитанной информации. В общем все должно быть в меру и в нужное время.
Достоинства
  • Белая плотная бумага
  • Достоинств много, если книга вовремя
  • Приятный глазу дизайн
  • Хорошая печать
Недостатки
  • Местами слишком наивного для современной женщины
  • Отсутствие глубины
  • Цена
Вилентинкарекомендует
29.07.2018
А я как-то по-другому восприняла совет не выпендриваться знаниями. Хорошо быть развитым человеком,но быть в каждой бочке затычкой, демонстрируя свою эрудицию, указывая на ошибки других людей, особенно мужчины - лишнее. Или это был какой-то другой момент в книге?
возможно вы и правы. Одно и тоже можно трактовать по-разному. Прочитала "Искусство быть женой и музой". Довольно сильно пересекается и повторяется с книгой "Предназначение быть женщиной"
30.07.2018
Я читала другие отзывы, одну и ту же информацию люди настолько по-разному трактуют! "Искусство" я еще не читала, только в планах. С другой стороны, повторение - мать учения. А судя по толщине, впереди у меня аж университет))) Вы применяете на практике ведические знания? Или так, что-то немножко пробуете? Или вообще просто для души читаете?
ох нет, до практики не дошла. Пока просто знакомлюсь, пытаюсь анализировать и фильтровать. Можно сказать, что для души)