Последнее время
поглощаю книги со скоростью света. Мне мало, мало
информации. Все пытаюсь найти какой-нибудь кладезь
полезной информации ,но тщетно. Да, все книги, прочитанные мной, о благополучии семьи,
любви и верности, содержат полезную информацию, но в них чего-то не хватает, искренности что ли. Так и данная книга напичкана противоречивой информацией. Я полностью согласна с автором, что жена - это единственный человек в семье, от душевного состояния которого зависит душевное благо и внутренний мир этой ячейки общества.
Полностью поддерживаю и то, что женщина должна заботиться о своей чистоте, как телесной, так и душевной и разума. Однако мне кажется, что женщина должна быть умной, начитанной, но использовать свои знания тоже очень разумно, а вот автор книги считает, что для женщины "горе от ума".
Если говорить о работе, то тут тоже противоречивые чувства: автор пишет не более 4-х часов в день, но при этом статьи пишет, книги пишет, ведет групповые психологические тренинги, 65 стран за 10 лет. Так вот, вывод:
книга дорогая, но взбодриться помогает; И девочкам, которым до семьи, да, конечно, прям по пунктам можно начинать действовать, а вот женщинам семейным...........нужно очень внимательно и рассудительно отнестись к прочитанной информации. В общем все должно быть в меру и в нужное время.