Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 15:42

Почитала отзывы и не смогла пройти мимо. Очень противоречивые отзывы - или восторг или резкая непримиримая критика и неприятие. Но равнодушных нет-) Сразу скажу, что рекомендую сначала почитать сайт, а потом решать покупать ли книгу и сделать вывод САМИМ!

Я не могу отнести себя к знатоками психологической литературы, не знала я ни о Торсунове, ни о Нурашевиче. И именно благодаря сайту Валяевой для меня открылись такие очевидные и такие нужные знания.

На сайт О.Валяевой попала случайно в критический для себя момент. У меня так бывает: появляется проблема и тут же даются варианты решений. Так было и в этот раз. Читала до утра. Скажу, что выполнение каких-то очевидных вещей, о которых я прочитала тогда на сайте спасло прежде всего меня саму, мою самооценку, а потом и мой брак.

Согласна: некоторых отпугивают позитивные истории "успеха", им кажется что так не бывает. Жаль и тех, кто увидел только "сказки" - ничего сказачного в глубокой работе над собой нет, люди меняются, особенно женщины, необходимо только делать эти перемены управляемыми.

Не понятны мне как женщине и выводы некоторых о том, что Валяева говорит всем "сидеть дома". Да, женская энергетика НЕ восполняется от ежедневного хождения на работу, лазания по головам для построения карьеры и беганья с баулами по магазинам. И пусть хоть одна женщина возразит! НО! Любимая работа, Успешная Карьера, Шопинг в удовольствие - самое ТО! Может девушки читали между строк, или читали какие-то отдельные статьи и сделали такой вывод? Не знаю.

Особенно огорчили рассказы про "выкачку денег". Это категорически не так! Да, книга не дешевая, и с доставкой у них проблемы, и служба заборы не справляется бывает. Так не покупайте сразу: много статей есть на сайте, почитайте. По сути почти все главы есть. Некоторые изменены, некоторые чуть дополнены. На сайте есть еще и видео, и записи семинаров. Не тратьте деньги сразу. Мне подошло, что называется "легло на мою волну", я купила. Подругам дала почитать - понравилось. Дочка еще не доросла))) (ей тоже пока кажется, что можно и успешную карьеру строить, и дом содержать в порядке, и быть хорошей женой и мамой))

Категорически не согласна с теми,кто обвиняет Валяеву в поверхности или "неправославии". Это ОДНОЗНАЧНО свидетельствует о том, что женщина прочитала пару ее статей, не вовремя или "одним глазом", "ЧУДА" у нее не случилось, а значит "чушь". Обвинения в "неправославии" вообще ошарашили! Типа есть Библия - зачем книга!((( Это так убого что и слов нет. Валяева говорит о молитве, о возвращении к Богу, о соблюдении постов. "ни один батюшка не поддержит медитации, визуализации и энерготехни" - что за чушь! Молитва - та же медитация, как и визуализация. И я уверена, что истинный священник будет радеть за любое учение, которое ведет к Богу, которое зиждется на Библейских заповедях.

Я абсолютно не фанат (как может показаться). Я просто считаю что нельзя в таких вопросах быть категоричными.

Сделайте вывод сами.

Достоинства
  • Достоинств много, если книга вовремя
Недостатки
  • Сплошь недостаток если книга не вовремя
Irisha_77рекомендует
19.06.2014
Не вижу смысла покупать такую дорогую книгу, все эти лекции можно найти в сети бесплатно. И если они берут так много, то могли бы настроить сервис нормально,книга ведь не стоит того что за нее запрашивают.И книга на самом деле просто поверхностный пересказ лекций. Я и статьи Валяевой читала, и лекции слушаю, и на книгу,к сожалению тоже повелась. Девушки,нужно просто без фанатизма!
08.10.2014
не знаю кто еще покупает эти книги, но в сети уже давно есть электронные копии. многие, например, нашла в вк.
согласна с отзывом. равнодушных нет)
"Так не покупайте сразу: много статей есть на сайте, почитайте. По сути почти все главы есть. Некоторые изменены, некоторые чуть дополнены. На сайте есть еще и видео, и записи семинаров. Не тратьте деньги сразу. Мне подошло, что называется "легло на мою волну"... "
18.10.2014
Какой смысл вообще тратить деньги на глупый (и не точный) пересказ того, что можно послушать бесплатно?
Взвешенность вашей оценки, я думаю, многих отрезвила. Спасибо за отзыв, он мотивировал меня написать свой про эту книгу http://irecommend.ru/content/posovetovali-etu-knig... (не сочтите за самопиар).