Сегодня поделюсь с Вами своим мнением о матирующем креме-сорбете от Garnier.
В первый раз я с ним познакомилась когда мне в Рив Гош дали пробник. И с первого же примирения мне этот крем понравился. Задумала я его купить, но как на зло не могла его найти. Потом я забыла про него, и снова, что-то покупала в Рив Гош и опять мне дали пробник этого крема. И я решила не отходя от кассы купить и этот крем.
Обошелся он мне в 160 рублей, за 50 мл.
Продается крем в тубе, а туба в коробочке.
Впринципе все как всегда, крышечка и откручивается и открывается. Отверстие в крышечке тоненькое и крем расходуется экономно.
Сам крем светло-зеленого цвета. Приятная текстура.
Запах приятный, пахнет зеленым чаем.
Что же обещает нам производитель:
1. Увлажнение.
Не могу сказать, что крем хорошо увлажняет, скорее появляется чуть липкий эффект, но он быстро проходит.
2. Матирует кожу.
Да, с этим крем справляется на ура!
3. Выравнивает тон.
По этому пункту не могу точно сказать. Так как иногда тон ровный, а иногда нет, я не знаю от чего это зависть, скорей всего это просто особенность моей кожи.
4. Придает ощущение свежести.
Особой свежести я не заметила.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что могу сказать в заключении, кремом я довольна не на 100%, а где-то на 80%.
Поэтому я советую этот крем от Garnier.
Всем спасибо за внимание, оценки и комментарии!
Пока!
ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО ДРУГУЮ КОСМЕТИКУ: